Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Крупнейшее в Германии ПХГ «Реден» остановлено на 3 дня из-за дефлаграции на факеле

Новости


11:43, 1 Февраля 23
Нефтегазовая Германия
Крупнейшее в Германии ПХГ «Реден» остановлено на 3 дня из-за дефлаграции на факеле

Крупнейшее в Германии ПХГ Реден остановлено на 3 дня из-за возгорания на факеле Во вторник, 31 января 2023 года, на факеле газохранилища в Редене по неизвестным пока причинам произошло возгорание. Никто не пострадал, и не было установлено никакого воздействия на окружающую среду.

В целях безопасности хранилище было временно выведено из эксплуатации до 18:00 пятницы, 3 февраля.
 
Объекты приведены в безопасное состояние. «Наши коллеги на месте и в Касселе интенсивно работают в координации с ответственными органами для выяснения причины. Инцидент не повлиял на безопасность поставок газа», - сообщает оператор ПХГ Astora.
 
Astora GmbH , базирующаяся в Касселе, входит в группу SEFE и является одним из крупнейших операторов хранения природного газа в Европе.
 
Компания владеет ПХГ в Редене на севере Германии, рабочий объем которого составляет около четырех миллиардов кубических метров. Кроме того, компания по хранению также продает около одной трети мощностей второго по величине хранилища в Центральной Европе, расположенного в Хайдахе, Австрия. Чтобы обеспечить поставки природного газа в Европу, Astora также управляет и продает 5/6 мощностей кавернозного хранилища Jemgum на немецко-голландской границе.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Хабаровской ТЭЦ-2 исполняется 90 лет Хабаровской ТЭЦ-2 исполняется 90 лет

20 февраля 2024 года старейшая действующая электростанция Хабаровска – ТЭЦ-2 (АО «ДГК», входит в группу РусГидро) – празднует 90-летие со дня пуска. Сегодня под управлением ТЭЦ в также находятся три котельные: Волочаевская, Некрасовская, Ургальская.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика