Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Брянске газифицирован дом для переселенцев из аварийного жилья

Новости


08:26, 2 Декабря 23
Нефтегазовая Россия Центральный ФО
В Брянске газифицирован дом для переселенцев из аварийного жилья

В Брянске газифицирован дом для переселенцев из аварийного жилья Специалисты «Газпром газораспределение Брянск» подключили к газовым сетям многоквартирный дом, построенный для переселенцев из аварийного жилья. Дом построен в рамках муниципальной программы «Жилищно-коммунальное хозяйство города Брянска».

Для газификации здания построен газопровод протяженностью 171 м, установлен пункт редуцирования газа. Дом рассчитан на 138 квартир, в каждой из которых установлены газовая плита, прибор учета газа и котел для индивидуального отопления.
 
«Слаженная работа наших специалистов с администрацией города позволила оперативно решить все вопросы, связанные с газификацией этого дома. Объект своевременно введен в эксплуатацию, в ближайшее время новым жильцам будут вручены ключи», — отметил главный инженер АО «Газпром газораспределение Брянск» Виктор Нековаль.
 
Справка
 
АО «Газпром газораспределение Брянск» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет эксплуатацию сетей газораспределения, техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования, аварийно-диспетчерское обслуживание.


Читайте также:

Тэги: газопровод Газпром газификация газоснабжение
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Хабаровской ТЭЦ-2 исполняется 90 лет Хабаровской ТЭЦ-2 исполняется 90 лет

20 февраля 2024 года старейшая действующая электростанция Хабаровска – ТЭЦ-2 (АО «ДГК», входит в группу РусГидро) – празднует 90-летие со дня пуска. Сегодня под управлением ТЭЦ в также находятся три котельные: Волочаевская, Некрасовская, Ургальская.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика