Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Из-за аварии на нефтепроводе в Югре загорелась нефть

Новости


13:29, 27 Октября 08
Нефтегазовая Россия
Из-за аварии на нефтепроводе в Югре загорелась нефть

Из-за аварии на нефтепроводе в Югре загорелась нефть Из-за порыва нефтепровода на Усть-Балыкском месторождении в Югре остановлена работа 23 скважин Солкинского месторождения.

Авария произошла в воскресенье вечером. Нефтепровод залегал на глубине 2,5 метра. «На Усть-Балыкском месторождении в Нефтеюганске загорелась разлитая нефть», - сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.  Разлив на площади 400 квадратных метров произошел в результате порыва внутрипромыслового нефтепровода, идущего с Солкинского месторождения на ЦППН-1 установки подготовки нефти и газа ООО «РН - Юганскнефтегаз», передают РИА Новости.



Читайте также:

Тэги: нефтепровод разлив нефтепродуктов Скважина
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
КРДВ предложила включить развитие локальной энергетики на основе ВИЭ в национальный проект «Экология» КРДВ предложила включить развитие локальной энергетики на основе ВИЭ в национальный проект «Экология»

Возобновляемые источники энергии в локальных энергосистемах помогают сокращать использование привозного дизельного и угольного топлива, что важно для существования хрупких экосистем удалённых территорий.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика