Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Газовое оборудование от «Астин групп»: спрос растет

Новости


07:35, 6 Апреля 16
Технологии и разработки Россия Уральский ФО
Газовое оборудование от «Астин групп»: спрос растет

Газовое оборудование от «Астин групп»: спрос растет Особенно широко представлена запорная газовая арматура, которая пользуется стабильно высоким спросом. Это не удивительно, поскольку запорная аппаратура - обязательная составная часть любой системы транспортировки и распределения природного газа.

Обеспечение надежного, бесперебойного и безопасного снабжения жилых зданий, производственных, энергетических объектов природным газом требует создания сложных и разветвленных систем транспортировки, распределения и учета «голубого топлива». Они оборудуются немалым количеством самых разнообразных устройств, одним из крупных поставщиков которых в городе Екатеринбург является фирма «Астин групп» (см. сайт http://astingroup.ru/).

Это крупный холдинг, который предлагает самое различное газовое и газоизмерительное оборудование, а именно:

  • Установки и пункты газорегуляции;
  • Клапаны;
  • Фильтры;
  • Регуляторы давления газовой среды;
  • Приборы для учета подачи и потреблении газа;
  • Шкафные пункты учета газа;
  • КИП и средства телеметрии.

В особенно широком ассортименте в этой компании представлена разнообразная запорная газовая арматура. Она, как показывает многолетняя практика фирмы, пользуется стабильно высоким и постоянно растущим спросом. Собственно говоря, это совершенно не удивительно: дело в том, что запорная аппаратура является обязательной составной частью любой системы транспортировки и распределения природного газа.  Основные ее разновидности:

  • Шаровые краны;
  • Дроссельные заслонки;
  • Клиновые задвижки;
  • Трехходовые краны.

С помощью этих и некоторых других устройств производится точное регулирование давления рабочей среды (природного газа) в трубопроводах. Холдинг «Астин групп» предлагает запорную аппаратуру ведущих зарубежных и отечественных компаний, а также собственного производства. Следует отметить, что вся она полностью соответствует самым строгим требованиям качества, техническим нормам и стандартам.

Компания в очень широком ассортименте и по весьма демократичным ценам предлагает своим многочисленным покупателям также и соединительные муфты. Они выпускаются на одном из предприятий холдинга, а предназначены они для того, чтобы обеспечивать безопасное присоединение различного оборудования к системам газоснабжения. Одной из отличительных особенностей соединительных муфт этой марки является то, что для изготовления части их корпусов используются особые материалы, которые не теряют под воздействием природного газа своих диэлектрических свойств. Нужно особо отметить, что эти устройства предлагаются по очень выгодной цене, причем под различные условные проходы (25, 20 и 15 миллиметров).

Обратившись в компанию «Астин групп», любая организация, работающая в сфере строительства, обслуживания и ремонта систем газоснабжения, может пробрести практически все необходимое для решения своих производственных задач оборудование, причем на очень выгодных для себя условиях.

По материалам сайта www.astingroup.ru


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«ТГК-1» заняла II место в рейтинге генерирующих компаний на ОРЭМ «ТГК-1» заняла II место в рейтинге генерирующих компаний на ОРЭМ

ПАО «ТГК-1» заняло вторую строчку рейтинга генерирующих компаний, составленного ассоциацией «НП Совет рынка» по результатам функционирования генерирующего оборудования на оптовом рынке электроэнергии и мощности на основе данных за 2023 год.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика