Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Газпром газораспределение Дагестан» газифицировал село Тинди в Цумадинском районе

Новости


10:03, 26 Февраля 21
Нефтегазовая Россия Северо-Кавказский ФО
«Газпром газораспределение Дагестан» газифицировал село Тинди в Цумадинском районе

«Газпром газораспределение Дагестан» газифицировал село Тинди Цумадинского района В село Тинди Цумадинского района Республики Дагестан впервые пришел газ. Для газификации села были построены внутрипоселковые газопроводы среднего и низкого давления общей протяженностью 21 км.

Специалисты компании «Газпром газораспределение Дагестан» выполнили комплекс пусконаладочных работ. Владельцы 72 домовладений получили техническое условие на газификацию, заключили договоры на поставку газа и техническое обслуживание, а также прошли обязательный инструктаж по правилам безопасного использования газа в быту.
 
Строительство газопроводов реализовано в рамках программы газификации регионов РФ, финансируемой ПАО «Газпром». Проектирование и строительство организовано ООО «Газпром межрегионгаз». Единым техническим заказчиком выступает ООО «Газпром инвест» в лице филиала «Газпром газификация».
 
«Газификация села Тинди — долгожданное событие для Цумадинского района, работы по строительству газопроводов осложнялись камнепадами. В настоящий момент газом могут быть снабжены все 716 домовладений села. Мы готовы обеспечить безопасную и бесперебойную поставку газа всем категориям потребителей, для этого абонентам необходимо обратиться в эксплуатационно-газовую службу Цумадинского района, предоставляющую услуги по принципу „Единое окно“», — сообщил исполнительный директор ООО «Газпром газораспределение Дагестан» Ризван Газимагомедов.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика