Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Игналинская АЭС проведет консультации по сносу хранилища радиоактивных отходов Майшягала

Новости


01:44, 12 Октября 20
Атомная Литва
Игналинская АЭС проведет консультации по сносу хранилища радиоактивных отходов Майшягала

Игналинская АЭС проведет консультации по сносу хранилища радиоактивных отходов Майшягала Игналинская атомная электростанция проведет консультации рынка по закупке подготовительных работ по сносу хранилища радиоактивных отходов Майшягала.

Цель консультаций – предоставить рынку как можно больше информации о планируемой закупке, и на основе информации, полученной в ходе рыночной консультации, выяснить: нужно ли разделение объекта закупки, какая дополнительная информация нужна потенциальным подрядчикам, выявить значимые аспекты для заключения и осуществления договора по закупке, выяснить стоимость планируемых работ. 
 
Вся полученная информация будет использоваться только для указанной цели.
 
Приглашение к участию в рыночных консультациях было опубликовано в Центральной информационной системе государственных закупок (CVP IS).
 
На первом этапе поставщикам предлагается предоставить информацию, относящуюся к планируемым закупкам. Позже будут проведены встречи с участниками рынка, во время которых будут даны ответы на вопросы участников по опубликованным документам, и будут организованы посещения объекта.
 
Цель вывода из эксплуатации ХРАО Майшягала – вывоз с территории хранилища на площадку Игналинской АЭС всех радиоактивных отходов и строительных конструкций и грунта, загрязненных радионуклидами, упорядочение территории и отмена радиационного контроля.
 
Проект финансируется Фондом сплочения структурных фондов Европейского Союза. Проект, осуществление которого началось в конце 2016 г., будет завершен в сентябре 2023 г.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards Академия Росатома получила золотую награду премии Global CCU Awards

Корпоративная Академия Росатома удостоена престижной международной премии Global CCU Awards (Global Council of Corporate Universities). Академия заняла первое место и получила золотую награду в номинации «Влияние на бизнес и гибкость в условиях неопределенности».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика