Энергаз2
Аналитика - Нефть и Газ

«Дитсманн»: мы создаем такие условия труда, при которых люди хотят у нас работать


22.02.17 13:06
«Дитсманн»: мы создаем такие условия труда, при которых люди хотят работать у нас Успешность и работоспособность любого предприятия зависит от людей. От их желания трудиться, расти и развиваться профессионально. Безусловно, при выборе места работы большую роль играет уровень оплаты труда, а также возможность карьерного роста. Вместе с тем, большинство кандидатов обращают внимание на соцпакет, который предоставляет компания, и на ее имидж. «Дитсманн» ищет сотрудников для Рефтинского и Среднеуральского филиалов Свердловской области.

 
 
Компания «Дитсманн» старается создавать такие условия труда, при которых специалистам хочется здесь работать и развиваться.
 
Социальные гарантии сотрудникам
 
В компании ежегодно проводится индексация оплаты труда, а также ее выплата в срок со всеми отчислениями согласно законодательства РФ. Работники компании пользуются социальными гарантиями и льготами в рамках действующего Коллективного договора и других нормативных документов компании: добровольное медицинское страхование, материальная помощь к отпуску и важным датам, премирование, санаторно-курортное лечение. К слову, оздоровлению сотрудников уделяется особое внимание. Так, 2016 год был объявлен в компании Годом здорового образа жизни, и сотрудники бесплатно посещали плавательный бассейн, тренажерные залы, каток, принимали участие в Летней спартакиаде. По решению руководства 2017 год также пройдет под эгидой распространения культуры здорового образа жизни. Кроме заботы о своих сотрудниках, «Дитсманн» не оставляют без внимания и членов семей, вовлекая их в жизнь компании: ежегодно дети имеют возможность отдохнуть в летних лагерях за счет компании, поучаствовать в конкурсе детского рисунка - проявить себя с творческой стороны и выиграть ценный приз.
 
Участие в социальных проектах Рефтинского и Среднеуральска
 
Политика социальной ответственности «Дитсманн» подразумевает не только четкое выполнение условий Коллективного договора, но также корпоративное и социальное партнерство, участие в социальной жизни городов, поселков, на территории которых расположены производственные филиалы. В компании не принято называть суммы, отчисляемые на благотворительные и социальные проекты, однако можно перечислить сами проекты. В 2016 году свои юбилеи отпраздновали две школы Рефтинского: №15 и №17. К этим датам коллективам учреждений была выделена помощь на приобретение техники. Также помощь была оказана Центру культуры и искусства и Комплексному центру социального обслуживания населения. Для юных спортсменов «Рефт-арены» была приобретена хоккейная форма. Сотрудники Рефтинского филиала не раз принимали участие в благотворительных акциях, приобретая канцелярские товары, одежду, продукты питания. Ко Дню защиты детей в 2016 году сотрудники Среднеуральского филиала собрали вещи для воспитанников детского дома «Солнышко» и закупили канцтовары. К 85-летию Среднеуральска перечислили средства на приобретение детского городка в Парке отдыха. В одном из детских садов выполнили монтаж электросетей в здании и установку электрооборудования. В декабре оказали помощь в проведении новогодней елки для детей-инвалидов и детей–сирот. Команда спортсменов Среднеуральского филиала компании участвовала соревнованиях по футболу весенне-летнего сезона-2016.
 
Возможность карьерного роста и профессионального развития
 
«Дитсманн» уделяет пристальное внимание качеству предоставляемых услуг, производству ремонтных работ, ведь от этого напрямую зависит репутация компании. Но какие бы современные технологии ни применялись, выполняют ремонты и сервисное обслуживание люди, от компетенций которых и будет зависеть конечный результат. Поэтому в компании прилагают максимум усилий для предоставления возможности обучения, карьерного роста тем работникам, которые этого заслуживают и действительно хотят. Разрабатываются индивидуальные программы развития тех сотрудников, которые составляют кадровый потенциал компании. Так, по итогам 2016 года, 87 мастеров Рефтинского и 14 мастеров Среднеуральского филиалов прошли модульное обучение, 146 сотрудников обоих уральских филиалов были обучены смежным специальностям. Вместе с тем, сотрудники филиалов компании принимают участие в совместных тренингах по техническому обучению, деловому партнерству с персоналом электростанций.
 
Кроме того, в минувшем году в рамках компании впервые состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший мастер», финалистом которого и обладателем приза зрительских симпатий на уровне филиалов всей компании стал мастер по ремонту оборудования 1 группы турбинного цеха Рефтинского филиала Константин Глазырин. Звание «Лучший мастер АО «Дитсманн» завоевала мастер участка механических работ 2 группы Среднеуральского филиала Анна Ламанова.
 
Еще одним немаловажным стимулом к развитию сотрудников является возможность участия в международных проектах Дитсманн, которые подразумевают обмен опытом с коллегами из других стран, а также работу в филиалах Дитсманн как в России, так и за рубежом. К примеру, сейчас идет активный поиск кандидатов для работы на проекте по обслуживанию газотурбинной электростанции в Бадре (Ирак). Заказчиком данного проекта является «Газпром Нефть Бадра». В первую очередь, рассматриваются кандидатуры внутри «Дитсманн» Россия, также компания привлекает специалистов с релевантным опытом из других предприятий России и стран СНГ. Одним из основных условий для кандидатов является наличие опыта эксплуатации/технического обслуживания газотурбинных установок.
 
Вакансии (Ирак): электрики, специалисты КИПиА, механики, специалисты по автоматизации и системам управления, операторы станции управления, специалисты по релейной защите.
Адрес для отправки резюме кандидатов для работы на проекте в Ираке: RusHR@dietsmann.com
 
Вместе с тем, сегодня требуются сотрудники и для работы в Рефтинском филиале: электросварщики ручной сварки, слесари в бригаду по устройству строительных лесов, слесарь по ремонту оборудования в котельный и турбинный цеха, электрослесарь по ремонту лифтов.
Адрес для отправки резюме кандидатов для приема на Рефтинский филиал: Irina_Khromtsova@dietsmann.com и тел. +7 (343 65) 3 31 12
 
Для работы в Среднеуральском филиале «Дитсманн» требуются слесари по ремонту котельного и турбинного оборудования ГРЭС, мастера по ремонту котельного оборудования.
Адрес для отправки резюме кандидатов для работы на Среднеуральском филиале: Natalia_Muhina@dietsmann.com. тел. (343)682-59-87, (343)682-59-80.
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика