Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Распадская» пополнила парк автотранспортного предприятия новой техникой

Новости


13:43, 10 Июля 24
Угольная Россия Сибирский ФО
«Распадская» пополнила парк автотранспортного предприятия новой техникой

«Распадсккая» пополнила парк автотранспортного предприятия новой техникой В автопарк «Распадской» поступили два бортовых автомобиля и тягач-длинномер для доставки горно-шахтного крупногабаритного оборудования на предприятия. Техника подоспела как раз вовремя: сразу на нескольких шахтах ожидаются перемонтажи механизированных комплексов в новые лавы.

Водители новой техники уже оценили ее функционал для безопасной и удобной работы. Все три машины оснащены кондиционерами, автомагнитолами, сигналами заднего хода и тахеометрами – они контролируют соблюдение режима труда и отдыха, сигнализируя в нужный момент, что пора сделать перерыв. В комфортабельной кабине тягача есть два спальных места, холодильник и сиденья с массажерами.
 
Улучшились и технические характеристики: грузоподъемность бортовых автомобилей увеличилась с 10 до 15 тонн, а тягач теперь может перевозить грузы до 30 тонн – это поможет в перевозке тяжелых секций механизированной крепи. 
 
Обновление парка техники – постоянная и планомерная работа. За последние два года автопарки РУК в Новокузнецке и Междуреченске пополнили более 20 единиц новой техники – самосвалы, бортовые автомобили, бульдозеры, погрузчики, автогрейдеры, тягачи и другие.
 
Источник фото: «Распадская угольная компания»
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций

Команда Новосибирской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») заняла первое место по итогам второго отборочного тура Десятых Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика