Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Сибирские энергетики запаслись "черным золотом"

Новости


16:11, 2 Октября 08
Угольная Россия
Сибирские энергетики запаслись "черным золотом"

На склады "Кузбассэнерго" завезено 1731 тыс. тонн угля, при задании Минэнерго для всех 9 станций – 1338 тыс. тонн. Плановое задание перевыполнено на 393 тыс. тонн, сообщает пресс-служба предприятия.

Основной задачей компании является качественная подготовка к предстоящей зиме по обеспечению нормативных запасов топлива, созданию полноценного аварийного запаса на случай возможных инцидентов.  На трёх станциях Барнаульского филиала превышение планового задания Минэнерго на 1 октября составило более 269 тыс. тонн угля. Практически по всем электростанциям запасы топлива выше нормативных, продолжается их наращивание. Как отмечают специалисты, все оборудование находится в полной готовности,  что позволит обеспечить надежное снабжение потребителей теплом и электроэнергией в осенне-зимний период 2008-2009 г.г.

Мария НАЗАРОВА, Барнаул


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК

Иркутская нефтяная компания (ИНК) по итогам 2023 года стала лучшей в номинации «Информационная открытость и развитие конкуренции». Итоги подвело агентство «ТЭК-Рейтинг» среди служб материально-технического обеспечения (МТО).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика