Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Австрийское ПХГ «Хайдах» подключено к газовой сети Open Grid Europe

Новости


09:38, 18 Декабря 18
Нефтегазовая Австрия
Австрийское ПХГ «Хайдах» подключено к газовой сети Open Grid Europe

Австрийское ПХГ «Хайдах» подключено к газовой сети Open Grid Europe Австрийское подземное хранилище газа «Хайдах» спустя более чем десятилетие с момента ввода в эксплуатацию получило новый соединительный газопровод.

Благодаря ему ПХГ теперь в дополнение к сети «Байернетс» подключено к германской системе Open Grid Europe. Таким образом, хранилище может быть соединено с рыночной зоной «Эн-Си-Джи», что даст больше гибкости в его использовании.

Кроме того, компания-оператор хранилища «Астора» с 2020 года будет предлагать клиентам для бронирования транспортные мощности на отбор и закачку газа в ПХГ «Хайдах» в объёме, который будет зависеть от температуры воздуха.

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций Новосибирская ГЭС победила в отборочном туре X Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций

Команда Новосибирской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») заняла первое место по итогам второго отборочного тура Десятых Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика