Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Enel X создала устройство для зарядки электрических инвалидных кресел от зарядной инфраструктуры электромобилей

Новости


06:34, 16 Декабря 20
Электроэнергетическая Италия
Enel X создала устройство для зарядки электрических инвалидных кресел от зарядной инфраструктуры электромобилей

Enel X создала устройство для зарядки электрических инвалидных кресел от зарядной инфраструктуры электромобилей Устройство JuiceAbility, разработанное компанией Enel X для зарядки электрических инвалидных кресел от зарядной инфраструктуры электромобилей, получило награду за инновации на национальном уровне National Innovation Award "Premio dei Premi" в 2020 году.

Награда была вручена во время онлайн-церемонии президентом Италии Серджио Маттарелла в присутствии министра государственного управления Фабианы Даноне, министра технологических инноваций и цифровизации Паолы Пизано, и президента фонда COTEC Луиджи Николаис.
 
Награда была основана председателями совета министров по согласованию с президентом Италии и присуждается ежегодно компаниям, банкам, органам государственного и регионального управления, проектировочным бюро и научным стартапам, достигшим выдающихся результатов в разработке инновационных продуктов или процессов. Как говорится в мотивированном обращении, устройство JuiceAbility компании Enel X получило эту награду, поскольку «оно обеспечит большую независимость для людей с ограниченными возможностями, которые ежедневно используют электрические инвалидные кресла для перемещения и придаст им большую уверенность в личной самостоятельности». 
 
«Для нас большая честь получить Национальную награду за инновации из рук президента Маттарелла. Это упрочивает нашу приверженность развивать передовые технологические решения, которые соответствуют принципам многообразия и включенности каждого человека», - прокомментировал Франческо Вентурини, Глава   Enel X, -  В основе нашей стратегии бизнеса лежит принцип равного права каждого на устойчивое перемещение, и именно благодаря этому убеждению совместно с итальянским стартапом мы создали инструмент JuiceAbility, который повышает качество жизни и самостоятельность людей с ограниченными возможностями передвижения.»
 
JuiceAbility был представлен в январе на выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show-CES, крупнейшем мероприятии в сфере высоких технологий. Инструмент JuiceAbility был создан в сотрудничестве с итальянским стартапом Avanchair, который смог разработать прототип изделия и развивать его благодаря поддержке и опыту Enel.
 
Через приложение и умный кабель JuiceAbility позволяет распознать батарею электрического кресла и подключить ее к системе зарядных станций Enel X. Кроме того, технология JuiceAbility была признана в качестве «передовой практики» национальной торговой ассоциацией ANGLAT, которая защищает права людей с ограниченными возможностями на передвижение.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Хабаровской ТЭЦ-2 исполняется 90 лет Хабаровской ТЭЦ-2 исполняется 90 лет

20 февраля 2024 года старейшая действующая электростанция Хабаровска – ТЭЦ-2 (АО «ДГК», входит в группу РусГидро) – празднует 90-летие со дня пуска. Сегодня под управлением ТЭЦ в также находятся три котельные: Волочаевская, Некрасовская, Ургальская.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика