Энергаз2

трубы

РФ может продлить соглашение о беспошлинном импорте украинских труб
Продление соглашения будет прежде всего выгодно украинской группе "Интерпайп", которая поставляет все трубы в рамках соглашения, и российским нефтяникам и газовикам.

ТМК поставила трубы для газопровода в Казахстане
Трубная Металлургическая Компания завершила отгрузку труб для строительства газопровода Карачаганак – Уральск. ТМК осуществила отгрузку продукции в адрес международного консорциума «Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В.», ведущего строительство.

Курс на Ямал
«Трубмаш» приступает к поставкам труб для добывающего предприятия «Роснефти – Пурнефтегаза», которое реализует масштабную газовую программу.

За 10 месяцев 2009 года Группа ЧТПЗ отгрузила 921,8 тыс. тонн трубной продукции
В январе-октябре 2009 года трубные предприятия Группы ЧТПЗ – ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» и ОАО «Первоуральский новотрубный завод» – отгрузили потребителям 921,8 тыс. тонн трубной продукции.

Украина играет на трубе
Завтра в Ялте откроется саммит глав правительств стран СНГ. В его рамках пройдет очередная встреча премьеров Владимира Путина и Юлии Тимошенко и заседание межправительственной российско-украин­ской экономической комиссии.

Равнение на трубу
Российские трубники через Фонд развития трубной промышленности предложили министерствам не продлевать на 2010 г. беспошлинный ввоз труб нефтегазового сортамента для украинского «Интерпайпа».

Вновь поставки для предприятий ЛУКОЙЛа
«Трубмаш» приступает к отгрузкам на «Пермьнефтегазпереработка». «Трубмаш», являясь активным участником конкурсов, проводимых нефтяной компанией ЛУКОЙЛ, достаточно часто значится в списках победителей.

Трубы поедут в Красноярск
Осенью у энергетических предприятий традиционно начинается тендерная кампания на поставку трубной продукции и оборудования как в текущем, так и в следующем году.

Нефтяники играют на трубе
Крупнейшие российские нефтяные компании обратились в правительство с просьбой продлить соглашение о беспошлинном импорте украинских труб — иначе, по их мнению, монополизация рынка тремя российскими компаниями приведет к "необоснованному завышению цен".

Трубы прибыли в Челябинск
ОАО «Трубмаш» заключил первый договор на поставку трубной продукции для энергетического предприятия ГК «Мечел». Первая партия уже доставлена в Челябинск. Поставляемые трубы необходимы потребителю для ремонтных работ, проводимых на «Мечел-Энерго».

«Трубмаш» осуществит поставки для Нововоронежской АЭС
В сентябре компания «Трубмаш» подписала ряд договоров на поставку котельных труб для Нововоронежской АЭС. Часть трубной продукции уже доставлена потребителю. В целом, согласно графику, поставки продолжатся до конца октября.

ТМК отгружает трубы для газопровода
Трубная Металлургическая Компания (ТМК) приступила к поставке прямошовных труб большого диаметра в адрес компании «Газпром» для газопровода «Сахалин-Хабаровск-Владивосток».

«Транснефть» отказывается от импортного оборудования
ОАО «АК «Транснефть» замещает закупку импортной продукции на продукцию отечественного производства. Доля закупаемого компанией импортного оборудования, материалов и комплектующих на сегодняшний день не превышает 7%.

Трубы для «Русснефти»
Завершен очередной конкурс на поставку трубной продукции, который проводила нефтяная компания «Русснефть». Одним из победителей объявлена компания «Трубмаш». Около 50 тонн труб отправятся в Нижневартовск.

«Трубмаш» определил меры по развитию сотрудничества с атомной отраслью
В ОАО «Трубмаш» состоялось совещание, посвященное разработке мероприятий, направленных на активизацию и оптимизацию сотрудничества компании с предприятиями атомной отрасли.

ТМК и «Зарубежнефть» подписали соглашение о сотрудничестве
Стороны договорились сотрудничать в сфере производства и поставок трубной продукции с российских предприятий ТМК – Таганрогского металлургического завода, Волжского, Синарского и Северского трубных заводов.

ТМК отгрузит 5 тыс. тонн труб для компании "Арктикгаз"
Трубная металлургическая компания (ТМК) осуществляет поставку обсадных труб с резьбовыми соединениями класса "Премиум" в адрес компании "Арктикгаз" для обустройства и эксплуатации скважин газовых и газоконденсатных месторождений Западной Сибири.

ЧМЗ подвел итоги работы в первом полугодии
ОАО «Чепецкий механический завод» – дочернее предприятие компании «ТВЭЛ» – подвело итоги работы в первом полугодии 2009 года. Объем реализации продукции составил 4 349 млн. руб., что больше запланированного на 91 млн. руб. (102,1 % к плану).

«Группа ЧТПЗ» изготовит для проектов «Газпрома» двухшовные трубы большого диаметра
В центральном офисе ОАО «Газпром» заместитель председателя правления Александр Ананенков провел совещание по вопросам применения трубной продукции ЗАО «Группа ЧТПЗ».

ТМК сообщает о производственных результатах за первое полугодие
В течение первого полугодия 2009 года Трубная Металлургическая Компания отгрузила потребителям 1 203 тыс. тонн стальных труб, на 20% меньше по сравнению с первым полугодием 2008 года.

«Трубмаш» поставит трубы для добывающих предприятий «Русснефти»
До конца июня ОАО «Трубмаш» завершит поставки труб общего назначения для НК «Русснефть». Общий объем законтрактованной продукции составляет около 200 тонн.

Трубы ЧТПЗ дали старт второй очереди Балтийской трубопроводной системы
В Брянской области состоялась церемония сварки первого стыка нефтепровода Балтийской трубопроводной системы-2. Объем поставок труб большого диаметра производства Челябинского трубопрокатного завода под проект БТС-2 составит в 2009 году 29 000 тонн.

ТМК приступила к отгрузке труб для «Туркменгаза»
Трубная Металлургическая Компания (ТМК) приступила к отгрузке прямошовных труб большого диаметра для Государственной корпорации «Туркменгаз» для строительства газопровода «Центральные Каракумы – Йыланлынская газокомпрессорная станция».

ОМК впервые поставит трубы большого диаметра на африканский рынок
Объединенная металлургическая компания (ЗАО «ОМК») подписала контракт с французской TOTAL на поставку труб большого диаметра для строительства магистрального газопровода «OML 58 O.U.R.» (Обите-Убета-Румуджи) в Нигерии.

"Трубмаш" поставит в Узбекистан 838 тонн трубной продукции
"Трубмаш" победил в очередном тендере на поставку стальных бесшовных труб, трубной продукции специального назначения, а также сероводородостойких труб для нужд Национальной холдинговой компании "Узбекнефтегаз".

"Трубмаш" поставит 50 тонн трубной продукции для оптовых генерирующих компаний
"Осенне-зимний максимум нагрузок 2008-2009 г. в энергетике миновал, и генерации начинают плановые ремонты. Как следствие, количество тендеров и конкурсов по поставку материально-технических ресурсов увеличивается, в том числе и на поставку труб", - отметил начальник управления продаж и взаимодействия с предприятиями энергетического комплекса ОАО "Трубмаш" Вячеслав Мальцев.

"Стройтрансгаз" заменил участок трубы КТК в Казахстане
"Стройтрансгаз" завершил линейную сварку нового участка нефтепровода в рамках проекта замены трубопровода между 0 км и 116 км трассы Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в Атырауской области Республики Казахстан.

К 2020 году 90% магистральных трубопроводов исчерпают свой нормативный срок эксплуатации
В Совете Федерации в середине мая планируется провести круглый стол о состоянии трубопроводного транспорта в России и перспективах его развития.

Трубам ставят диагноз с помощью инновационных технологий
«Мы перешли на новую методику, суть которой - в частых инструментальных замерах на 1 км и использовании магнитной томографии и длинноволновой ультразвуковой диагностики», – рассказал директор технического департамента ОАО «Оренбургнефть» Юрий Макаров.

Труба зовет
«Трубмаш» победил конкурсе на право заключения договоров поставки для нужд филиалов ОАО «ОГК-6» на 2009 г. На Череповецкую ГРЭС будет направлено 80 т труб общего назначения, 10 т котельных труб высокого давления и 10 т нержавеющих труб.






Галерея

ВА50-39Про до 630А

А3790 до 630А

О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика