Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Corum Group заключил первый контракт на поставку оборудования в Индию

Новости


06:27, 22 Февраля 22
Угольная Индия
Corum Group заключил первый контракт на поставку оборудования в Индию

Corum Group заключил первый контракт на поставку оборудования в Индию Corum Group (ДТЭК Энерго) выполнит комплексную поставку механизированного забойного комплекса для Bharat Coking Coal Ltd, который входит в состав крупнейшей угледобывающей компании в мире Coal India Ltd.

«Сотрудничество с Coal India Ltd, годовая добыча которой составляет более 600 млн тонн, – один из важнейших контрактов в рамках реализации нашей Стратегии 2030. Мы осуществляем этот контракт в рамках четырехстороннего соглашения с частной компанией Indu Projects Ltd и государственных предприятий Singareni Collieries Company Ltd и Bharat Coking Coal Ltd, что говорит о важности проекта для всей отрасли. Наш механизированный комплекс поможет вести результативную добычу угля в сложных горно-геологических условиях. Теперь эффективность нашего оборудования и нашу экспертизу оценят еще в одной стране», - прокомментировал Михаил Потапов, генеральный директор Corum Group.
 
Подписание контракта состоялось в посольстве Украины в Индии, Нью-Дели. Поставка механизированного забойного комплекса в Индию включает как собственные решения Corum Group, так и интегрированные решения других компаний. В нее входят: 149 секций крепи ДТМ 20/43 производства Корум ДрМЗ, конвейерное оборудование (забойный, штрековый и ленточный) - производства «Корум Свет Шахтера», очистной комбайн Eickhoff, насосные станции KAMAT и комплект электрооборудования.
 
«Компания Bharat Coking Coal Ltd планирует вести добычу угля на шахте Moonidih не менее 9 лет. Поэтому в первую очередь, рассматривались предложения компаний, у которых будет гарантированный рынок сбыта продукции в ближайшее десятилетие. У Corum Group, как одного из бизнесов ДТЭК Энерго с собственными шахтами, было очевидное преимущество», — говорит Андрей Миронов, руководитель по развитию проектов в Индии.
 
Механизированный комплекс начнет работать в шахте уже в начале 2023 года. Благодаря новому оборудованию шахта сможет увеличить добычу до 2,5 млн т угля в год. Чтобы обучить шахтеров правильно использовать оборудование, Corum Group направит команду своих специалистов в Индию на полгода.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Кубанская ГЭС-2 отмечает 55-летие пуска первого гидроагрегата Кубанская ГЭС-2 отмечает 55-летие пуска первого гидроагрегата

55 лет назад, 30 сентября 1967 года, состоялся пуск первого гидроагрегата ГЭС-2 – крупнейшей станции Каскада Кубанских ГЭС. За 55 лет Кубанская ГЭС-2 выработала 28 миллиардов кВт·ч чистой электроэнергии. Эту цифру можно сравнить с потреблением электроэнергии всего Ставропольского края за 2,5 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика