Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Распадской угольной компании запустили мобильное приложение для заказчиков ТМЦ с 17 складов

Новости


17:10, 4 Июня 20
Угольная Россия Сибирский ФО
В Распадской угольной компании запустили мобильное приложение для заказчиков ТМЦ с 17 складов

В Распадской угольной компании запустили мобильное приложение для заказчиков ТМЦ с 17 складов В Распадской угольной компании (РУК, управляет угольными активами ЕВРАЗа) заработало мобильное приложение «Заявки товарно-материальных ценностей». Оно подходит для платформ Android и iOS. Пользователям поступает информация с 17 складов РУК.

Специалисты по снабжению и заказчики ТМЦ смогут использовать его для просмотра остатков, статусов заявок и оперативного внесения изменений. Получать информацию о заказах станет удобнее, сократится время поиска данных, повысится уровень планирования и контроля поставок. 
 
 «Приложение обеспечивает быстрый доступ к реальным остаткам ТМЦ, возможность производить корректировки, отказаться от поставки товара из-за изменения производственной программы и самостоятельно отслеживать статусы заявок. Теперь все это можно делать, находясь не только в кабинете, за рабочим компьютером, но и на производстве», - подчеркивает директор по снабжению РУК Николай Харитонов. 
 
 Приложение разработали специалисты дирекций по информационным технологиям и снабжению РУК, оно подходит для платформ Android и iOS.  
 
В июне начинается промышленная эксплуатация приложения. Предусмотрено оснащение приложения дополнительными модулями, например, модулем «Мои рекламации».  
 


Читайте также:

Тэги: добыча угля угольная компания цифровизация
Все новости за сегодня (0)
   
agora

Поздравляем!
Две пятерки Солнечногорского РЭС Две пятерки Солнечногорского РЭС

Солнечногорские энергетики ежегодно подключают к своим сетям от 3,5 до 4 тысяч новых потребителей — это самый высокий показатель на севере Московской области, и один из самых высоких в Подмосковье.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика