Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / ЛУКОЙЛ до конца 2017 года пробурит первую скважину в Удмуртии

Новости


19:11, 20 Апреля 17
Нефтегазовая Россия Приволжский ФО
ЛУКОЙЛ до конца 2017 года пробурит первую скважину в Удмуртии

ЛУКОЙЛ до конца 2017 года пробурит первую скважину в Удмуртии «Одна из важнейших задач, поставленных руководством компании, – освоение новых перспективных с точки зрения геологоразведки территорий. Наше продвижение в Удмуртию – шаг в этом направлении. До конца 2017 года планируется начать бурение первой нашей скважины в республике», - рассказал представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

Общество «ЛУКОЙЛ-Пермь» стало победителем аукциона на предоставление права пользования недрами Быковского участка в Республике Удмуртия. Этот участок занимает площадь более 650 квадратных километров и располагается в Селтинском, Увинском и Якшур-Бодьинском административных районах республики недалеко от границы с Кировской областью.

На этой территории находится Быковское нефтяное месторождение и Чибирьинская структура, подготовленная к глубокому бурению.

Сейчас специалисты «ЛУКОЙЛ-Пермь» и филиала «ЛУКОЙЛ-Инжиринг» «ПермНИПИнефть» ведут геологоразведочные работы в Удмуртии на Чукавинском и Чернушкинском участках.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральной ТЭЦ – 120 лет Центральной ТЭЦ – 120 лет

27 апреля юбилей отмечает Центральная ТЭЦ – первая промышленная электростанция Петербурга и одна из старейших ныне действующих электростанций России.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика