Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / CCE Group реализует в Чили масштабный фотоэлектрический проект «La Huella»

Новости


04:11, 19 Декабря 19
Альтернативная энергетика Чили
CCE Group реализует в Чили масштабный фотоэлектрический проект «La Huella»

CCE Group реализует в Чили масштабный фотоэлектрический проект «La Huella» Ожидается, что 87-мегаваттная электростанция будет производить около 220 гигаватт-часов электроэнергии в год с четвертого квартала 2020 года.

На общей площади 145 гектаров в регионе Кокимбо страны, примерно в 400 километрах к северу от Сантьяго. будет установлена ​​фотоэлектрическая система, оснащенная модулями и устройством слежения за солнцем.
 
«The Clean Capital Energy Group» начала строительство наземного проекта «La Huella» в Чили в конце ноября. Участниками официальной церемонии стали многочисленные сенаторы, члены парламента и мэры региона, а также руководители проектов CCE Group и испанской строительной группы OHL (Obrascón Huarte Lain), которым поручено строительство проекта. 
 
Наряду с «La Huella», группа CCE обеспечила еще три фотоэлектрических проекта в Чили с общей мощностью около 230 МВт, которые она планирует ввести в действие к 2022 году. Группа CCE работает в Чили с 2015 года, финансируя развитие портфеля мощностью 500 МВт, которое уже привело к появлению двух электростанций по 100 мегаватт.
 
«Мы очень гордимся этим проектом и теперь с нетерпением ждем начала строительства на месте, так как завод La Huella является важной вехой в нашей деятельности в Чили», - объясняет управляющий директор CCE Group Мартин Дюрнбергер. В отличие от большинства проектов в Чили, проект «La Huella» финансируется без банковских кредитов и, в настоящее время, без договора на поставку электроэнергии. Портфель проектов мощностью 300 МВт реализует совместное предприятие с немецким пенсионным фондом. «В коммерческом смысле это, безусловно, лучшее решение», - объясняет г-н Дюрнбергер, добавляя: «Этот проект CCE является еще одним важным шагом вперед в расширении производства солнечной энергии в Чили, регионе, где наблюдается наибольшее солнечное излучение на Земле, и, следовательно, самая высокая доходность PV».
 
Группа CCE была основана в 2010 году в Австрии и специализируется на разработке, внедрении, финансировании и управлении крупномасштабными наземными фотоэлектрическими системами, а также частными и коммерческими фотоэлектрическими системами на крышах зданий. Благодаря своему подходу, ориентированному на решение, отражающему многолетний опыт в цепочке создания добавленной стоимости, компания надеется внести существенный вклад в глобальные усилия по переходу на энергоносители. Компания базируется в Garsten в Австрии и имеет дочерние компании в Германии, Италии, Франции, Нидерландах и Чили. Во всем мире у CCE Group есть солнечные проекты на разных этапах развития с общей мощностью более двух гигаватт. 


Читайте также:

Тэги: альтернативная энергетика солнечная энергетика
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика