Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / ENEL построит в Оклахоме (США) ветропарк мощностью 300 МВт

Новости


20:30, 19 Апреля 17
Альтернативная энергетика Россия
ENEL построит в Оклахоме (США) ветропарк мощностью 300 МВт

ENEL построит  в Оклахоме (США)  ветропарк мощностью 300 МВт Объем инвестиций в строительство ветропарка Red Dirt составляет около 420 миллионов долларов США.

Компания Enel S.p.A.  (Enel), через свою дочернюю компанию Enel Green Power North America, Inc. (EGPNA), начала строительство ветропарка Red Dirt в США, общая установленная мощность которого составит 300 МВт. 
 
Объем инвестиций в строительство Red Dirt составляет около 420 миллионов долларов США. Эти инвестиции предусмотрены в текущем стратегическом плане Enel, при этом финансирование осуществляется за счет собственных средств Группы.
 
Ветропарк Red Dirt будет расположен в округах Кингфишер и Логан, штат Оклахома. После завершения строительства Red Dirt будет генерировать 1200 ГВтч в год, что эквивалентно объему энергии, потребляемой более чем 97 000 домохозяйств, при этом сокращая количество выбросов CO2 на 860 000 тонн ежегодно. 
 
 
С момента захода Enel Green Power North America на рынок ветрогенерации в Оклахоме в 2012 г. компания практически в десять раз увеличила ветровые мощности в этом штате — со 150 МВт до 1500 МВт. Другие проекты EGPNA в штате Оклахома: станция Rocky Ridge мощностью 150 МВт в округах Киова и Вашита, станция Chisholm View I и II мощностью 300 МВт в округах Грант и Гарфилд, станция Origin мощностью 150 МВт в округах Мюррэй, Картер и Гарвин, станция Osage Wind мощностью 150 МВт в округе Осэйжд, станция Goodwell мощностью 200 МВт в округе Техас, станция Little Elk мощностью 74 МВт в округах Киова и Вашита и станция Drift Sand 108 МВт в округе Грэйди.
 
Компания EGPNA, входящая в состав Дивизиона возобновляемых источников энергии Группы Enel, является владельцем и ведущим оператором  станций, работающих на ВИЭ в Северной Америке. Станции компании, находящиеся в эксплуатации или на стадии разработки, расположены в 23 штатах США и в двух провинциях Канады. EGPNA управляет около 100 станций, чья общая мощность превышает 3,2 ГВт. Данные станции используют ресурсы  ветра, солнца, воды и геотермальную энергию.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральной ТЭЦ – 120 лет Центральной ТЭЦ – 120 лет

27 апреля юбилей отмечает Центральная ТЭЦ – первая промышленная электростанция Петербурга и одна из старейших ныне действующих электростанций России.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика