Русэлпром_2019
Главная / Новости / Кадры / Генеральный директор Чернобыльской АЭС ушел в отставку

Новости


12:42, 7 Сентября 18
Атомная Украина
Генеральный директор Чернобыльской АЭС ушел в отставку

Генеральный директор Чернобыльской АЭС ушел в отставку Генеральный директор Чернобыльской атомной электростанции Игорь Грамоткин ушел в отставку из-за разногласий с руководством Минэкологии Украины.

3 сентября 2018 года Игорь Грамоткин прекратил исполнять обязанности генерального директора Государственного специализированного предприятия «Чернобыльская АЭС».

В соответствии с постановлением КМУ №777 от 03.09.2008 года конкурсный отбор и назначение руководителей государственных предприятий осуществляется Кабинетом Министров Украины.

До этого времени, в соответствии с положением ГАЗО, утвержденным постановлением Кабмина №564, с учетом требований ст.9 Закона Украины «О разрешительной деятельности в сфере использования ядерной энергии», председателем агентства по управлению зоной отчуждения Виталием Петруком подписан приказ о возложении исполнения обязанностей генерального директора ГСП ЧАЭС на первого заместителя генерального директора ГСП ЧАЭС Валерия Cейду.

 


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика