Русэлпром_2019
Аналитика - Оборудование и технологии

Основные этапы офисного переезда


21.05.13 12:10
Основные этапы офисного переезда Для любого переезда всегда нужно время, которое зависит от величины фирмы и габаритов предметов. И хороший руководитель заботится о том, чтобы перерывы активности офиса были по возможности исключены. Поэтому лучшее время для передислокации – выходные дни.

Организованный офисный переезд, в принципе, может показаться обычным делом. Ведь все, что требуется, – это погрузить шкафы и столы и компьютеры, арендовать некоторое количество соответствующих машин и транспортировать всё на новое место. Естественно, можно позвать сотрудников и ограничиться малыми силами. Однако, сколько нужно будет времени? Ведь служащие офиса, преимущественно, работают головой и о, допустим, погрузке офисного оборудования имеют слишком размытое представление. В процессе будет вставать солидное количество вопросов: зачем, что, как? И это только начало. На новом месте все это требуется разобрать, компьютеры настроить и привести комнаты в достойный вид. Фактически состояние офиса после передислокации можно сопоставить с эпицентром цунами. А теперь подумайте, сколько потребует данный переезд офиса? Пару недель? 20 дней? Но ведь ваша фирма не может свернуть работу. Это, как минимум, грозит неизбежными денежными затратами. Бесспорно, что целесообразнее такое дело отдать квалифицированному персоналу: это продлится немного времени и сэкономит уйму сил и нервов. Давайте разберем главные этапы офисного переезда.

Как принято перевозка офиса начинается с осторожной упаковки мебели, компьютеров и остальной техники. Чтобы не вывести из строя хрупкие предметы, предлагается специальная упаковка с соответствующим наполнителем. При необходимости мебель разбирается. При переезде все объекты снабжаются отметкой для более легкой сборки и установки по нужным местам в новом офисе. Потом к переезду подключаются грузчики, которые выносят все ящики и осторожно грузят в грузовой транспорт. Когда все коробки перевезены, следует их распаковать и, согласно маркировке, поместить по своим точкам. Привезенная мебель собирается, а технические элементы подключаются. Конечно, переезд, к сожалению, чистоты не прибавляет. Поэтому завершающим этапом считается капитальная уборка.

Для любого переезда всегда нужно время, которое зависит от величины фирмы и габаритов предметов. И хороший руководитель заботится о том, чтобы перерывы активности офиса были по возможности исключены. Поэтому лучшее время для передислокации – уикенд. К примеру, в субботу нужно закончить упаковку предметов, а в воскресенье совершить переезд, заказав услуги грузчиков. Для средних организаций это полностью реально. В уикенд автодороги на самом деле свободны, и перевезти различные предметы можно в сжатые сроки. А в понедельник ваши коллеги смогут в типичном режиме приступить к соответственным обязанностям уже в новом офисе.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика