Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На угольный разрез «Березовский» поступили два новых российских токарных станка

Новости


06:47, 28 Ноября 23
Угольная Россия Сибирский ФО
На угольный разрез «Березовский» поступили два новых российских токарных станка

На угольный разрез «Березовский» поступили два новых российских токарных станка Токарные станки 1В625 поступили на замену выработавших ресурс станков авторемонтных мастерских и автоколонны №5.

Станки 1В625 значительно превосходят своих предшественников в функционале и подходят для выполнения всего спектра токарных работ. Новое оборудование способно обрабатывать заготовки из закаленной и легированной стали, которые требуют тяжелых режимов резания.
 
Работают на новых станках опытные токари Сергей Мессер, Вячеслав Тимофеев, Иван Шельпацкий и Иван Карпенко, они прошли профессиональную переподготовку в учебно-производственном центре разреза.
 
На станках можно изготавливать детали для отечественной и импортной техники, есть возможность работы в метрической и в дюймовой системах, длина обрабатываемых заготовок может доходить до 2 метров. Благодаря новому оборудованию повысилась скорость работы с деталями для горной техники и других агрегатов.
 
Фото: Стройсервис


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Сотрудники «Северстали» стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023» Сотрудники «Северстали» стали лауреатами Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023»

Восемь сотрудников компании «Северсталь» удостоены наград Всероссийского конкурса «Инженер года – 2023». Церемония вручения знаков «Профессиональный инженер России» и памятных медалей состоялась в Москве.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика