Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Газпром трансгаз Томск» построит в Новосибирске мощную компрессорную станцию

Новости


09:08, 9 Февраля 12
Нефтегазовая Россия Сибирский ФО
«Газпром трансгаз Томск» построит в Новосибирске мощную компрессорную станцию

«Это будет одна из самых мощных КС в системе «Газпром трансгаз Томск», с высокой степенью сжатия, высокой производительностью и самым современным основным и вспомогательным оборудованием», – говорит Владимир Шмонин, директор Новосибирского линейного производственного управления ООО «Газпром трансгаз Томск».

С вводом в эксплуатацию производственной площадки КС-5 в Новосибирском филиале ООО «Газпром трансгаз Томск» готовы к строительству самой компрессорной станции.

На сегодняшний момент уже сданы в эксплуатацию: два утеплённых гаража, где разместится четыре десятка машин, складское помещение (тоже в тепле и изоляции от непогоды), ремонтно-механические мастерские, бытовые комнаты, столовая, в которой уже работают специалисты «Газпром торг Томск», медпункт.
 
Кроме того, оборудовано и оснащено всем необходимым рабочее место диспетчера по транспорту. Все помещения отапливаются новой котельной, в которой применены современные малолюдные технологии. Реанимирована артезианская скважина и построены водопроводно-очистные сооружения. Ведутся пусконаладочные работы на АЗС. Всё оформлено в соответствии с корпоративным фирменным стилем и выполнено в хорошем дизайнерском решении.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции

70 лет исполнилось со дня выпуска первой продукции Ангарской нефтехимической компании (АНХК, входит в нефтеперерабатывающий и нефтехимический блок НК «Роснефть»). В 1954 году на заводе гидрирования Комбината-16 (так тогда назвалась АНХК) была выпущена первая партия метанола.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика