Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Реструктуризацию долгов "Нафтогаза" поддержали 92% кредиторов

Новости


14:54, 9 Октября 09
Нефтегазовая Украина
Реструктуризацию долгов "Нафтогаза" поддержали 92% кредиторов

Реструктуризацию долгов В конце сентября "Нафтогаз" предложил инвесторам обменять пятилетние евробонды, погашение которых приходилось на 30 сентября 2009 года, на новые пятилетние облигации, обеспеченные государственной гарантией.

НАК «Нафтогаз Украины» сегодня сообщает о дальнейшем прогрессе в рассмотрении предложения обмена владельцами еврооблигаций, которым было предложено обменять 100% ценных бумаг на сумму $US 500 млн на новые облигации, деноминированные в долларах США со ставкой купона 9,5% и преимуществами, предоставленными суверенными гарантиями Украины, со сроком выплаты по этим обязательством в сентябре 2014 года.
Ранний срок завершения представления согласования на предложение обмена закончился в четверг, 8 октября в 17:00 CET. По состоянию на 8 октября 92% владельцев еврооблигаций проголосовали за поддержку проведения реструктуризации, которая будет предварять формальную встречу 19 октября.
НАК «Нафтогаз Украины» отмечает также прогресс в переговорах с инвесторами по двусторонним кредитам. Компания удовлетворена конструктивным характером переговоров, говорится в сообщении пресс-службы «Нафтогаза Украины».


Читайте также:

Тэги: облигации Нафтогаз Украины
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Коллектив ТЭЦ «Восточная» награжден за вклад в развитие системы управления охраной труда Коллектив ТЭЦ «Восточная» награжден за вклад в развитие системы управления охраной труда

Энергетики ТЭЦ «Восточная» АО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в группу РусГидро) получили Благодарственное письмо губернатора Приморского края Олега Кожемяко за вклад в процесс формирования системы управления охраной труда, обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика