Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «КазТрансОйл» планирует увеличить в апреле поставку нефти в Германию до 100 тысяч тонн

Новости


12:31, 31 Марта 23
Нефтегазовая Казахстан
«КазТрансОйл» планирует увеличить в апреле поставку нефти в Германию до 100 тысяч тонн

«КазТрансОйл» планирует увеличить в апреле поставку нефти в Германию до 100 тысяч тонн В феврале-марте АО «КазТрансОйл» обеспечило поставку в Германию партии казахстанской нефти в количестве 40 тыс. тонн.

В соответствии с графиком транспортировки нефти, утвержденным Министерством энергетики Республики Казахстан, АО «КазТрансОйл» в апреле планирует осуществить транспортировку 100 тыс. тонн казахстанской нефти по системе магистральных нефтепроводов ПАО «Транснефть» по направлению пункта сдачи нефти «Адамова застава» для дальнейшей поставки в Германию.
 
В декабре 2022 года АО «КазТрансОйл» направлена годовая заявка на транспортировку в 2023 году 1,2 млн тонн казахстанской нефти по системе магистральных нефтепроводов ПАО «Транснефть» по направлению пункта сдачи нефти «Адамова застава» для дальнейшей поставки в Германию. Данный транзит нефти будет осуществляться в рамках соответствующего соглашения междупПравительством Республики Казахстан и правительством Российской Федерации от 7 июня 2002 года.


Все новости за сегодня (6)
08:48, 13 Апреля 24

Обнинская «Технология» реализовала инновационные решения для 88 космических аппаратов

дальше..
08:41, 13 Апреля 24

«Роснефть» отпраздновала День космонавтики

дальше..
08:31, 13 Апреля 24

В Омской области газифицировано село Юрьево

дальше..
08:28, 13 Апреля 24

Расширение Восточного полигона будет способствовать развитию экспорта российского угля

дальше..
08:25, 13 Апреля 24

Правительство РФ утвердило постановление по целевой модели управления спросом на электроэнергию

дальше..
08:05, 13 Апреля 24

Запорожская АЭС перевела энергоблок №4 в состояние «холодный останов»

дальше..
 

Поздравляем!
Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК

Иркутская нефтяная компания (ИНК) по итогам 2023 года стала лучшей в номинации «Информационная открытость и развитие конкуренции». Итоги подвело агентство «ТЭК-Рейтинг» среди служб материально-технического обеспечения (МТО).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика