Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Электроснабжение Коми восстановлено

Новости


10:21, 10 Октября 09
Электроэнергетическая Россия Северо-западный ФО
Электроснабжение Коми восстановлено

Электроснабжение Коми восстановлено Сыктывкар и другие населенные пункты республики оставались без электричества вечером 9 октября примерно три часа - с 19 до 22 часов. Не было света в домах, не горело уличное освещение, не работали светофоры.

На дорогах возникли пробки, магазины закрылись. В то же время социально значимые объекты от электроэнергии не отключались.
В Торговой ассоциации Коми сказали, что владельцы магазинов, потерявшие прибыль из-за незапланированного закрытия, могут подать в суд на энергетиков, передает Lenta.ru.
Причиной отключения электричества стал обрыв провода на магистральной линии электропередач Синдор-Ухта. По одной версии, обрыв произошел из-за непогоды, по другой версии, виновниками происшествия стали подростки. В "Комиэнерго" заявили, что в последнее время среди местной молодежи стала популярной стрельба по изоляторам ЛЭП.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Коллектив ТЭЦ «Восточная» награжден за вклад в развитие системы управления охраной труда Коллектив ТЭЦ «Восточная» награжден за вклад в развитие системы управления охраной труда

Энергетики ТЭЦ «Восточная» АО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в группу РусГидро) получили Благодарственное письмо губернатора Приморского края Олега Кожемяко за вклад в процесс формирования системы управления охраной труда, обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика