Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Без света, отопления и горячей воды остались 530 домов Санкт-Петербурга

Новости


15:15, 9 Октября 09
Электроэнергетическая Россия Северо-западный ФО
Без света, отопления и горячей воды остались 530 домов Санкт-Петербурга

Утром 9 октября лопнул магистральный трубопровод диаметром 1000 мм на пересечении улиц Стародеревенской и Оптиков в Приморском районе Санкт-Петербурга. В результате оказалась затоплена и выведена из строя электроподстанция МЭС Северо-Запада.

От этой подстанции осуществлялось электроснабжение Приморской котельной “ТЭК Санкт-Петербурга” и части зданий района. В 6:00 утра потребители и котельная были переключены на другую подстанцию, тепловая энергия начала подаваться по резервной схеме – в обход дефектного участка теплосети. Уже к полудню тепло и горячая вода полностью вернулись в дома потребителей Приморского района, сообщает пресс-служба ГУП "ТЭК СПб".

 

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Коллектив ТЭЦ «Восточная» награжден за вклад в развитие системы управления охраной труда Коллектив ТЭЦ «Восточная» награжден за вклад в развитие системы управления охраной труда

Энергетики ТЭЦ «Восточная» АО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в группу РусГидро) получили Благодарственное письмо губернатора Приморского края Олега Кожемяко за вклад в процесс формирования системы управления охраной труда, обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика