Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Nissan и Enefit Volt подписали долгосрочный договор о сотрудничестве, охватывающий все страны Балтии

Новости


08:35, 23 Марта 23
Электроэнергетическая Эстония
Nissan и Enefit Volt подписали долгосрочный договор о сотрудничестве, охватывающий все страны Балтии

Nissan и Enefit Volt подписали долгосрочный договор о сотрудничестве, охватывающий все страны Балтии Enefit Volt будет предоставлять покупателям электромобилей Nissan зарядные устройства, установку и послепродажное обслуживание. Сотрудничество также включает в себя обучение дилеров Nissan, чтобы расширить распространение знаний об электрическом транспорте среди частных и бизнес-клиентов.

Маргус Микк, исполнительный руководитель Nissan Nordic Europe, поставляящей автомобили Nissan в Эстонию, Латвию и Литву, заявил, что компания имеет определенный курс на устойчивое будущее и укрепление своих позиций на европейском рынке с помощью серии новых электрифицированных автомобилей.
 
«Nissan опирается на свой опыт в области электромобилей и укрепляет переход к электрифицированной мобильности с помощью самой интересной и полной до сих пор линейки моделей бренда, – сказал Микк. – После решения не инвестировать в стандарт выбросов Евро-7 для легковых автомобилей, с 2023 года Nissan не будет представлять в Европе транспортные средства, оснащенные только двигателями внутреннего сгорания. Nissan предпринимает смелые шаги, чтобы вывести мобильность в новую эру, и прогнозирует, что к 2026 году доля продаж электрифицированных автомобилей составит 75%, а к концу десятилетия достигнет 100%. Важно, что у нас есть надежный партнер в лице Enefit Volt для предоставления нашим клиентам решений по зарядке».
 
По словам члена правления Eesti Energia Маргуса Вальса, начавшееся сотрудничество позволяет обеспечить душевное спокойствие покупателям электромобилей, поскольку все вопросы, связанные с зарядкой, будет решать Enefit Volt.
 
«Цель Enefit Volt – предлагать простые, удобные и умные решения для зарядки электромобилей дома, на работе и в дороге во всех странах Балтии, а также быть долгосрочным надежным партнером при использовании электромобиля, – сказал Вальс. – Nissan возглавляет революцию в области электромобилей уже более десяти лет, ставя перед собой очень высокие цели на ближайшие годы. Я рад, что мы начали долгосрочное стратегическое сотрудничество, чтобы предложить клиентам лучшие решения для прорыва углеродно-нейтрального транспорта».
 
Вальс отметил, что разрабатываемые Eesti Energia умные энергетические решения уже сейчас позволяют клиентам уменьшить счет за электроэнергию и, например, зарабатывать дополнительный доход, используя домашнее решение по накоплению. Умные энергетические услуги станут еще более важными в ближайшие годы, когда доля возобновляемых источников энергии в потреблении электроэнергии значительно возрастет.
 
«Благодаря умным энергетическим решениям электромобили становятся неотъемлемой частью электрической системы, помогая обеспечить надежность и энергетическую безопасность электрической системы, в то же время принося доход владельцу транспортного средства», – заявил Вальс.
 
В 2022 году Nissan стал самой продаваемой маркой электромобилей в странах Балтии. Всего в 2022 году в странах Балтии было куплено около 500 новых полностью электрических автомобилей Nissan. Первый в мире электромобиль для массового рынка, Leaf, начал революцию и заложил основу для современных электрокаров. С момента его появления на рынке в 2010 году во всем мире было продано более 600 000 автомобилей Leaf, которые проехали более 10 миллиардов километров с нулевым уровнем выбросов.
 
Представленный клиентам в прошлом году Ariya знаменует собой новую главу в пути электрификации Nissan и является первым полностью электрическим купе-кроссовером Nissan. Новый Townstar, следующее поколение полностью электрического компактного фургона Nissan, является надежным, эффективным и устойчивым деловым партнером, оптимизированным для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей клиентов.
 
Enefit Volt, крупнейший поставщик решений для зарядки электромобилей в странах Балтии, работает в Эстонии, Латвии и Литве. Общественная сеть Enefit Volt включает в себя более 190 зарядных устройств в Эстонии.


Все новости за сегодня (6)
08:48, 13 Апреля 24

Обнинская «Технология» реализовала инновационные решения для 88 космических аппаратов

дальше..
08:41, 13 Апреля 24

«Роснефть» отпраздновала День космонавтики

дальше..
08:31, 13 Апреля 24

В Омской области газифицировано село Юрьево

дальше..
08:28, 13 Апреля 24

Расширение Восточного полигона будет способствовать развитию экспорта российского угля

дальше..
08:25, 13 Апреля 24

Правительство РФ утвердило постановление по целевой модели управления спросом на электроэнергию

дальше..
08:05, 13 Апреля 24

Запорожская АЭС перевела энергоблок №4 в состояние «холодный останов»

дальше..
 

Поздравляем!
Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК

Иркутская нефтяная компания (ИНК) по итогам 2023 года стала лучшей в номинации «Информационная открытость и развитие конкуренции». Итоги подвело агентство «ТЭК-Рейтинг» среди служб материально-технического обеспечения (МТО).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика