Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Стратегические военные объекты Украины остались без электричества из-за долгов

Новости


11:25, 30 Января 09
Электроэнергетическая Украина
Стратегические военные объекты Украины остались без электричества из-за долгов

Министерство обороны Украины сообщает о том, что энергетики за долги начали отключать от электроснабжения подразделения и части постоянной боевой готовности.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства, представителями "Черниговоблэнерго" начались отключения электричества в воинских частях, которые несут боевое дежурство в системе ПВО страны: радиолокационного подразделения войск ПВО и отдельного полка специального назначения.
Кроме того, жалуются военные, планируется отключение отдельного линейно-узлового полка связи, а также территориального управления "Север" Сухопутных войск.
Периодически отключения отмечаются и в других воинских частях и на стратегических объектах, которые дислоцируются на территории Черниговской области, уверяют в пресс-службе ВС Украины.
При этом там отметили, что особую обеспокоенность командования вызывает периодическое отключение от электроснабжения объектов шестого арсенала Командования сил поддержки, расположенного в Ичнянском районе Черниговской области.
Этот арсенал является одним из самых крупных. На территории этого стратегического объекта хранится вся номенклатура боеприпасов, 70 процентов из которых являются непригодными для дальнейшего использования и нуждаются в утилизации.


Все новости за сегодня (6)
08:48, 13 Апреля 24

Обнинская «Технология» реализовала инновационные решения для 88 космических аппаратов

дальше..
08:41, 13 Апреля 24

«Роснефть» отпраздновала День космонавтики

дальше..
08:31, 13 Апреля 24

В Омской области газифицировано село Юрьево

дальше..
08:28, 13 Апреля 24

Расширение Восточного полигона будет способствовать развитию экспорта российского угля

дальше..
08:25, 13 Апреля 24

Правительство РФ утвердило постановление по целевой модели управления спросом на электроэнергию

дальше..
08:05, 13 Апреля 24

Запорожская АЭС перевела энергоблок №4 в состояние «холодный останов»

дальше..
 

Поздравляем!
Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК Иркутская нефтяная компания вошла в число лидеров рейтинга поставщиков ТЭК

Иркутская нефтяная компания (ИНК) по итогам 2023 года стала лучшей в номинации «Информационная открытость и развитие конкуренции». Итоги подвело агентство «ТЭК-Рейтинг» среди служб материально-технического обеспечения (МТО).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика