Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Осужден человек, укравший оборудование с объекта ОАО «ЕЭСК»

Новости


14:17, 10 Ноября 08
Электроэнергетическая Россия Уральский ФО
Осужден человек, укравший оборудование с объекта ОАО «ЕЭСК»

Осужден человек, укравший оборудование с объекта ОАО «ЕЭСК» Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес приговор Чернышеву А. Н., виновному в краже оборудования распределительного пункта № 415 по улице Токарей.

Вечером 6 июля 2008 года в нескольких домах по улице Токарей прекратилась подача электричества. По заявлению жильцов в распределительный пункт № 415 выехала оперативно-выездная бригада.
Прибыв на объект, сотрудники ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» обнаружили, что дверь распределительного пункта открыта, а внутри повреждены четыре ячейки, с которых снята часть оборудования. Персонал оперативно-выездной бригады обратил внимание на подозрительного мужчину, который находился рядом с распределительным пунктом. С помощью сотрудников ЧОП мужчина был задержан и передан в органы милиции. Как удалось доказать впоследствии, он и совершил кражу оборудования. Задержанный оказался жителем Асбеста, в прошлом году судимым за аналогичное преступление.
На днях суд Верх-Исетского района Екатеринбурга признал подозреваемого виновным в краже и приговорил к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.



Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции Ангарская нефтехимическая компания отмечает 70 лет со дня выпуска первой продукции

70 лет исполнилось со дня выпуска первой продукции Ангарской нефтехимической компании (АНХК, входит в нефтеперерабатывающий и нефтехимический блок НК «Роснефть»). В 1954 году на заводе гидрирования Комбината-16 (так тогда назвалась АНХК) была выпущена первая партия метанола.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика