Главная / Новости / Слухи / Слухи о том, что Вячеслав Синюгин покидает свой пост, не подтвердились

Новости


16:29, 14 Октября 09
Электроэнергетическая Россия
Слухи о том, что Вячеслав Синюгин покидает свой пост, не подтвердились

Слухи  о том, что  Вячеслав Синюгин покидает свой пост не подтверждились Советник министра энергетики РФ, пресс-секретарь Минэнерго России Ирина Есипова опровергла слухи о том, что в ближайшее время покинет свой пост заместитель министра энергетики РФ Вячеслав Синюгин: «Появление в СМИ сообщений о том, что Сергей Шматко предложил своему заместителю Вячеславу Синюгину написать заявление об уходе – неподтвержденные слухи».

В то же время Есипова отметила, что министр энергетики Сергей Шматко неоднократно говорил, что авария на Саяно-Шушенской ГЭС (СШГЭС) повлияет на кадровые решения в отрасли.
Ранее министр энергетики говорил о необходимости "серьезного разговора в отрасли" после аварии на СШГЭС. В Минэнерго считают, что необходим коренной пересмотр системы менеджмента и приоритетов, с целью усиления контроля за обеспечением надежной и безопасной эксплуатации электроэнергетических объектов.
О том, что замминистру энергетики Вячеславу Синюгину не предлагали написать заявление об уходе из министерства, также сообщило агенство «РИА Новости». Высокопоставленный источник в Минэнерго, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о кадровых перестановках в ведомстве в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил:  "Слухи о предложении Синюгину уйти из Минэнерго я не подтверждаю".


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«ТГК-1» заняла II место в рейтинге генерирующих компаний на ОРЭМ «ТГК-1» заняла II место в рейтинге генерирующих компаний на ОРЭМ

ПАО «ТГК-1» заняло вторую строчку рейтинга генерирующих компаний, составленного ассоциацией «НП Совет рынка» по результатам функционирования генерирующего оборудования на оптовом рынке электроэнергии и мощности на основе данных за 2023 год.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика