Главная / Новости / Слухи / Белецкий возглавит высший руководящий орган корпорации «УП-УП»

Новости


11:52, 3 Августа 09
Электроэнергетическая Россия
Белецкий возглавит высший руководящий орган корпорации «УП-УП»

Белецкий возглавит высший руководящий орган корпорации «УП-УП» В ближайшее время заместитель уральского полпреда Александр Белецкий войдет в наблюдательный совет корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» и затем возглавит его.

Сейчас в наблюдательном совете корпорации нет ни одного представителя от уральского полпредства (планировалось, что туда войдет Сергей Дегтярь, но он уволился с поста зама полпреда).

Как пишет URA.RU, такое положение дел не устраивает полпреда, который фактически потерял контроль за работой корпорации. Рассказывают, что решение о будущем Белецкого в корпорации «УП-УП» уже принято полпредом, осталось лишь уладить формальности.

Мало того, до сих пор не ясен вопрос с гендиректором корпорации: несмотря на заявления о том, что Олег Демченко уже избавился от приставки и.о., это далеко не так. Не исключено, что с ним вообще не подпишут контракт: как известно, незаменимых людей у нас нет.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«ТГК-1» заняла II место в рейтинге генерирующих компаний на ОРЭМ «ТГК-1» заняла II место в рейтинге генерирующих компаний на ОРЭМ

ПАО «ТГК-1» заняло вторую строчку рейтинга генерирующих компаний, составленного ассоциацией «НП Совет рынка» по результатам функционирования генерирующего оборудования на оптовом рынке электроэнергии и мощности на основе данных за 2023 год.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика