Главная / Новости / Из первых уст / Современный трейдинг с Константином Кондаковым

Новости


07:45, 21 Февраля 14
ТЭК Украина
Современный трейдинг с Константином Кондаковым

Современный трейдинг с Константином Кондаковым Константин Георгиевич Кондаков – один из наиболее знаменитых украинцев в современном мире. Его можно назвать одним из ведущих профессионалов в области трейдинга, финансовой аналитики, экономики и управленческой деятельности. И к таким высоким результатам он пришел меньше чем за 10 лет, что также является блестящим примером того, как собственным трудом, настойчивостью и желанием, можно достичь любой поставленной цели. Клиентами Константина являются крупнейшие мировые компании, а сам же он вносит огромный вклад не только в собственный бизнес, но и в развитие и благополучие своей страны.

Кондаков является популярным автором нескольких печатных изданий, учредителем «Института развития экономики Украины», основателем значимого на Украине благотворительного фонда, а также уважаемым управляющим собственной аналитической компании. Добившись такого успеха за столь краткий промежуток времени, он становится отличным примером для тех, у кого есть огромный потенциал, но кому немного не хватает веры в себя. Изучив карьерный путь этого человека, вы непременно встретите огромное количество информации, которая не только поможет вам найти путь к самореализации, но и даст огромную базу знаний, получив которые вы непременно сможете с уверенностью достичь больших результатов. Константин Кондаков: стремимся к успеху вместе с гением.  

Константин Георгиевич Кондаков родился на Украине, в городе Мелитополе 10 июня 1982 года. Мама его была ведущим экономистом строительной фирмы, а отец – уважаемым преподавателем университета. Мальчик наследует талант родителей: уже в школе учителя выделяют его как отличника с блестящими способностями к математике, а также с огромным интересом к компьютерам. В старших классах Константин начинает писать собственные программы, а также строит свой первый мелкий бизнес – собирает компьютеры из комплектующих деталей.

С 15 лет он начинает с интересом изучать мир финансов и экономики, а после окончания школы поступает в Таврическую Агротехническую Академию, где учится специальности экономиста. Однако закончить ее ему не удается по причине занятости молодого человека; он уделяет практически все свое время бизнесу, открывает собственные небольшие предприятия, в частности турфирму, кузню и какое-то время даже занимается продажей цыплят.

Как признается позже сам Константин, к успеху он приходит благодаря тому, что в итоге выбирает ту сферу деятельности, которая привлекала его с самого детства и привлекала больше всех остальных – экономика, финансы, компьютеры, интернет. Вскоре, в 2000 году, чтобы настичь упущенное, он поступает в Запорожский институт государственного и муниципального управления, где проходит обучение специальности «Административный менеджмент» и получает степень магистра.  Он также самостоятельно изучает финансы, международную экономику и проявляет особый интерес к валютному рынку и профессии трейдера.

Понимая перспективы этой сферы деятельности, он настолько настойчиво посвящает себя ей, что вскоре открывает для себя мир  «Форекс», а уже после окончания института начинает свой путь на бирже валютной торговли. Константин Кондаков стремительно начинает свою карьеру и уже через некоторое количество времени заключает первые контракты и имеет стабильную прибыль. Не останавливаясь на достигнутом, Константин Кондаков продолжает свое развитие как трейдер, а через некоторое время представляет миру свою стратегию торговли. Он дает ей название «График Форекс - живой!», рассматривая «Форекс», как организм, которому присущ характер, жизнь и принципы. Чем больше трейдер взаимодействует с этим организмом, понимает его и чувствует его изменения, тем более высокий результат будет иметь тот или иной процесс. Доказав на практике, что благодаря его теории можно получать великолепные результаты и при этом иметь минимальные риски, молодой и перспективный Константин Кондаков получает почет и уважение среди самых уважаемых людей бизнеса. Его узнают по всему миру, его теорию используют ведущие компании, а сам Константин решает опять-таки не останавливаться на достигнутом результате, и развивается в сфере финансовой аналитики.

Константин также числится как штатный сотрудник аналитической компании «Файненшл-Консалтинг»; он является генеральным директором собственного проекта KONDAKOV Asset Management. Компания расположена в Америке, в Нью Йорке, главный корпус которой расположен на престижной «финансовой» улице Уолл-стрит. Компания предоставляет аналитические услуги, а также занимается торговыми сигналами. Организация имеет огромное количество клиентов, которым опытные и профессиональные сотрудники KONDAKOV Asset Management помогают делать выгодные инвестиции и получать от них высокую прибыль. Среди именитых клиентов компании не только крупные американские корпорации и банки, но и множество инвесторов по всему миру, готовые доверить свои капиталы Константину Кондакову. Его компания на данный момент не имеет ни одного негативного отзыва, а его клиенты не устают подтверждать, что действительно довольны услугами компании и действительно имеют внушительную прибыль.

Константин Кондаков всегда рад делиться своими познаниями и опытом со всеми желающими. Он с удовольствием проводит тренинги, семинары, а также выпускает множество аналитических обзоров. Его страница в социальных сетях всегда открыта для общения, он старается уделить внимание каждому, кто хочет лично пообщаться с Константином. В 2011 году он также выпускает свою первую книгу, которую называет «MetaTrader 4: учимся зарабатывать на FOREX». В ней он  подробно рассказывает, с чего необходимо начинать и как работать на торговой платформе MetaTrader 4. Любой, кто ее прочитает, будет иметь необходимые начальные знания о «Форекс», даже если до этого никогда не имел дела с миром финансов. Книга имела успех и получила огромное количество отзывов, как от новичков, так и от профессиональных бизнесменов.

В 2012 году мир увидела вторая книга Константина Кондакова под названием «Как видеть и предвидеть рынок: Фундаментальные индикаторы Форекс». В ней автор проливает свет не только на грамотное управление индикаторами «Форекс», но и на то, как трейдер должен работать для получения максимального результата. Отдельным разделом раскрыта тема влияния психологического фактора на эффективность результата. Помимо этого, Константин уделил раздел теме валют. Он рассказывает о работе банков по всему миру, формированию их цен, а также их влияние на становление и изменение курса валют.

В конце 2013 года Константин Кондаков презентует свою третью книгу под названием «Психология трейдинга», которую полностью посвящает вопросу влияния психологических факторов на работу трейдера. В ней Константин Георгиевич особо выделяет, что для эффективного управления бизнес-процессами мало иметь багаж знаний, важна еще и психологическая организация человека. Если оставить этот вопрос без внимания, то любой фактор может помешать вам правильно организовать свою работу и достичь своей цели.

Сейчас у Константина Кондакова великое количество своих проектов, которым он старается уделять как можно больше времени. Среди них можно назвать его неугасающий интерес и огромные вклады в развитие информационных технологий и работой в сфере интернет-консалтинга. Он становится разработчиком ряда идей, которые имеют популярность и пользуются спросом по всему миру. Его проекты имеют великолепные отзывы, а их количество продолжает возрастать с каждым годом.

Константин становится основателем «Института развития экономики Украины», не забывая тем самым о важном вкладе в научное развитие своей страны. В этом проекте он привлекает ведущих специалистов экономической, финансовой, политической и социальной сфер деятельности. Для воплощения идей Константина, Институтом проведена всеукраинская рекламная компания, цель которой была направлена именно на привлечение людей в сферу финансов, на популяризацию фондового рынка среди людей, а также повышения финансовой образованности граждан Украины. Финансирование осуществляется путем добровольных взносов всех желающих, а наибольшие вклады в развитие данного проекта делает сам Константин Кондаков.

Константину близка благотворительность. Он никогда не оставлял без внимания тот факт, что добившись успехов для самого себя, необходимо вкладывать капиталы не только в бизнес, но и в необходимые современному обществу проекты. В 2005 году он вместе со своей командой представляет Украине Благотворительный фонд Константина Кондакова. На данный момент фонд развивается, его масштабы расширились и теперь он работает и процветает уже в нескольких украинских городах. Задача фонда – поднятие морального духа людей, духовное обогащение и улучшение эмоционального состояния населения. Вся команда фонда, с заботой разрабатывая различные программы для всех слоев населения, твердо убеждены, что позитивные изменения в каждом человеке будут способствовать полному искоренению проблем современного общества на Украине. Фонд имеет огромный успех и процветает из года в год.

Своими хобби Константин Кондаков называет активный спорт, а также написание стихов и музыки, а своим любимым занятием – отдых с семьей и собственное духовное развитие.

Для своего возраста (31 год) Константин добился потрясающих результатов не только для себя, но и для улучшения жизни общества. Он – отличный пример трудолюбия, оптимизма, веры и настойчивого достижения целей. И такого успеха может добиться каждый. Ставить перед собой высокую цель и жить по принципу Константина Кондакова «Достиг цели — не останавливайся, впереди ждут новые горизонты», все это поможет вам на пути к высотам.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Коллектив ТЭЦ «Восточная» награжден за вклад в развитие системы управления охраной труда Коллектив ТЭЦ «Восточная» награжден за вклад в развитие системы управления охраной труда

Энергетики ТЭЦ «Восточная» АО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в группу РусГидро) получили Благодарственное письмо губернатора Приморского края Олега Кожемяко за вклад в процесс формирования системы управления охраной труда, обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика