Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / СГК продлила отопительный сезон в Кузбассе

Новости


07:52, 21 Мая 18
Теплоэнергетика Россия Сибирский ФО
СГК продлила отопительный сезон в Кузбассе

СГК продлила отопительный сезон в Кузбассе В городах Кемерово, Новокузнецк, Белово и Мыски сохраняется неустойчивая температура наружного воздуха. В связи с этим Сибирская генерирующая компания переносит дату окончания в городах своего присутствия на территории Кемеровской области.

Решения о продлении отопительного сезона до 25 мая приняты главами городов Новокузнецк, Белово и Мыски. В Кемерово решением городских властей окончание отопительного сезона продлевается до 23 мая включительно.

В связи с этим будут также вноситься отдельные изменения в графики испытаний тепловых сетей на прочность и связанные с этим временные отключения горячей воды.

В настоящее время все шесть тепловых электростанций СГК в Кузбассе обеспечивают поставку тепла потребителям в соответствии с температурным графиком.

Напомним, в областном центре Кузбасса поставку тепла осуществляют Кемеровская ГРЭС, Ново-Кемеровская ТЭЦ и Кемеровская ТЭЦ, в пгт Инской Беловского городского округа – Беловская ГРЭС, в Новокузнецке – Кузнецкая ТЭЦ, в пгт Притомский  Мысковского городского округа – Томь-Усинская ГРЭС.
 


Все новости за сегодня (1)
07:00, 17 Августа 18

РУСЭЛПРОМ-СЭЗ: изготовлен самый мощный турбодвигатель в истории завода

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика