Русэльпром____
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / СГК продлила отопительный сезон в Кузбассе

Новости


07:52, 21 Мая 18
Теплоэнергетика Россия Сибирский ФО
СГК продлила отопительный сезон в Кузбассе

СГК продлила отопительный сезон в Кузбассе В городах Кемерово, Новокузнецк, Белово и Мыски сохраняется неустойчивая температура наружного воздуха. В связи с этим Сибирская генерирующая компания переносит дату окончания в городах своего присутствия на территории Кемеровской области.

Решения о продлении отопительного сезона до 25 мая приняты главами городов Новокузнецк, Белово и Мыски. В Кемерово решением городских властей окончание отопительного сезона продлевается до 23 мая включительно.

В связи с этим будут также вноситься отдельные изменения в графики испытаний тепловых сетей на прочность и связанные с этим временные отключения горячей воды.

В настоящее время все шесть тепловых электростанций СГК в Кузбассе обеспечивают поставку тепла потребителям в соответствии с температурным графиком.

Напомним, в областном центре Кузбасса поставку тепла осуществляют Кемеровская ГРЭС, Ново-Кемеровская ТЭЦ и Кемеровская ТЭЦ, в пгт Инской Беловского городского округа – Беловская ГРЭС, в Новокузнецке – Кузнецкая ТЭЦ, в пгт Притомский  Мысковского городского округа – Томь-Усинская ГРЭС.
 


Читайте также:

Тэги: отопительный сезон теплоснабжение СГК
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика