Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / СГК перевела теплоисточники в Абакане в осенне-зимний режим

Новости


05:51, 26 Сентября 17
Теплоэнергетика Россия Сибирский ФО
СГК перевела теплоисточники в Абакане в осенне-зимний режим

СГК перевела теплоисточники в Абакане в осенне-зимний режим Энергетики Сибирской генерирующей компании приступили к подаче тепла абаканцам. Началось подключение к централизованной системе отопления жилого фонда города, учреждений и производственных зданий.

Два основных городских теплоисточника - Абаканская ТЭЦ и котельная №6, отапливающая правобережную часть столицы Хакасии, – переведены на осенне-зимний режим работы.

Температура сетевой воды, подаваемой в город от Абаканской ТЭЦ, соответствует температурному графику, утвержденному городской администрацией. Давление в сети достигло 8 кгс/кв. см и будет увеличиваться по мере подключения городских объектов и повышения разбора теплоносителя.

Специалисты СГК напоминают, что подключение города к теплу – процесс, требующий слаженных действий от всех его участников: от производителей тепла до конечных потребителей, в роли которых в многоквартирном жилом фонде выступают управляющие компании и ТСЖ. Их представители должны будут не только открыть задвижки на подаче тепла во внутридомовую систему отопления, но и произвести ее развоздушивание, а также убрать заглушку подмеса на узлах управления с элеваторным смешением, если она была установлена в межотопительный период.

 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Пять лет назад состоялся пуск Нижне-Бурейской ГЭС Пять лет назад состоялся пуск Нижне-Бурейской ГЭС

Пять лет назад, 3 августа 2017 года, в Амурской области состоялась торжественная церемония пуска первых трех гидроагрегатов Нижне-Бурейской ГЭС, крупнейшей гидроэлектростанции России, строительство которой было начато в постсоветское время. За время эксплуатации станция выработала почти 5 млрд киловатт-часов «зеленой» электроэнергии.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика