Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Нижнекамскнефтехим» подписал контракты с компанией Lummus Technology LLC

Новости


09:19, 5 Апреля 21
Нефтегазовая Россия Приволжский ФО
«Нижнекамскнефтехим» подписал контракты с компанией Lummus Technology LLC

«Нижнекамскнефтехим» подписал контракты с компанией Lummus Technology LLC Контракты заключены на предоставление лицензий и инжиниринговых услуг на технологии для производств в составе нового олефинового комплекса (ЭП-600).

Производства включают установку по производству этилбензола и стирола мощностью 250 тыс. тонн в год с использованием технологий EBOne и CLASSIC SM, а также установку метатезиса олефинов для получения пропилена полимерного качества мощностью 150 тыс. тонн в год с использованием технологии димеризации этилена и конверсии олефинов компании Lummus Technology.
 
Документы подписали генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» (ГК ТАИФ) Айрат Сафин и Стивен Стэнли, вице-президент и управляющий директор департамента этилена и нефтехимии Lummus Technology.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика