Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Газпром трансгаз Екатеринбург» с начала 2021 года обследовал почти 700 км газопроводов

Новости


08:30, 3 Марта 21
Нефтегазовая Россия Уральский ФО
«Газпром трансгаз Екатеринбург» с начала 2021 года обследовал почти 700 км газопроводов

«Газпром трансгаз Екатеринбург» с начала 2021 года обследовал почти 700 км газопроводов В ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», несмотря на сложные погодные условия, установившиеся на большей части Уральского региона, продолжается выполнение программы по диагностике газовых трасс методом внутритрубной дефектоскопии (ВТД).

За первые два месяца 2021 года, к началу марта, в зоне производственной ответственности предприятия обследовано почти 700 км магистральных газопроводов (МГ) и газопроводов-отводов.
 
К началу календарной весны специалисты компании провели ВТД на семи магистральных газопроводах и газопроводах-отводах в Свердловской, Челябинской и Оренбургской областях.
 
Работы ведутся непрерывно. Так, 27 февраля завершилась проверка I нитки МГ Бухара — Урал на участке от поселка Красногорский до города Карталы (Челябинская область).
 
Стационарная камера запуска внутритрубных устройств в Красногорском ЛПУМГ
 
В трубу последовательно запускают серию специальных устройств, осуществляющих очистку внутренней полости и контроль качества стенок
 
В течение этой недели на Среднем Урале проводится обследование отвода к газораспределительной станции № 1 города Асбеста. На Южном Урале сотрудники Красногорского линейного производственного управления магистральных газопроводов и Управления аварийно-восстановительных работ № 1 готовятся к ВТД на отводе Ургала — Куваши.
 
Ведется работа по запасовке внутритрубного устройства


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика