Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / ЕВРАЗ и ТМК заключили двухлетний контракт на поставку заготовки для производства бесшовных труб

Новости


06:23, 2 Марта 21
Нефтегазовая Россия Уральский ФО
ЕВРАЗ и ТМК заключили двухлетний контракт на поставку заготовки для производства бесшовных труб

ЕВРАЗ и ТМК заключили двухлетний контракт на поставку заготовки для производства бесшовных труб ЕВРАЗ и Трубная металлургическая компания заключили контракт на поставку заготовки для производства бесшовных труб в период 2021-2022 годов. Нижнетагильский металлургический комбинат отгрузит предприятиям ТМК более 160 тыс. тонн катаной трубной заготовки.

Контракт предполагает формульное ценообразование. Основным потребителем заготовки будет входящий в ТМК Синарский трубный завод (СинТЗ).
 
«Мы рады продолжить многолетнее сотрудничество с предприятиями Трубной металлургической компании. Заключенный контракт позволит обеспечить справедливое ценообразование на поставляемую продукцию и оптимально планировать загрузку производства трубной заготовки на ЕВРАЗ НТМК. Комбинат готов предоставить как стандартную заготовку для производства бесшовной трубы диаметром 120 мм, так и заготовку других диаметров в диапазоне 85-180 мм», – сказал директор ЕВРАЗа по продажам промышленного сортамента и ЖРС Дмитрий Барашков.
 
«Новое соглашение на двухлетний период — еще один шаг в укреплении исторически партнерских отношений между нашими компаниями. Такая практика выгодна для всей отрасли, поскольку позволяет развивать кооперационные связи и поддерживать стабильность производственных цепочек. Наши партнеры получают гарантированную загрузку мощностей, мы — обеспечиваем наше производство заготовкой по предсказуемой цене, создаем дополнительные гарантии поставки нашим заказчикам продукции стабильно высокого качества», — отметил директор по управлению цепочками поставок ТМК Илья Зырянов.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика