Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Газпром флот» построил очередную скважину на Южно-Киринском месторождении

Новости


04:53, 15 Августа 19
Нефтегазовая Россия Дальневосточный ФО
«Газпром флот» построил очередную скважину на Южно-Киринском месторождении

«Газпром флот» построил очередную скважину на Южно-Киринском месторождении В рамках Восточной газовой программы ООО «Газпром флот» проводит работы по освоению Южно-Киринского месторождения на шельфе острова Сахалин.

ООО «Газпром флот», в соответствии с утвержденным планом работ на 2019 год, 10 августа завершило строительство эксплуатационной наклонно-направленной скважины до кровли продуктивного горизонта.

Строительство скважины в акватории Охотского моря осуществлено с полупогружной плавучей буровой установки «Полярная звезда» с опережением утвержденного графика. Бурение эксплуатационной скважины проведено с использованием высокотехнологичного оборудования со строгим соблюдением экологических норм.

В настоящее время ППБУ «Полярная звезда» приступила к строительству очередной скважины СК 15 на Южно-Киринском месторождении.
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС 15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС

Первый гидроагрегат Юмагузинской ГЭС был введён в эксплуатацию 7 октября 2004 года. Тогда она стала первым объектом гидроэнергетики, построенным в современной России «с нуля».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика