Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В 2018 году «Газпром» поставил в Боснию и Герцеговину 245 млн кубометров газа

Новости


07:39, 13 Июня 19
Нефтегазовая Мир
В 2018 году «Газпром» поставил в Боснию и Герцеговину 245 млн кубометров газа

В 2018 году «Газпром» поставил в Боснию и Герцеговину 245 млн кубометров газа Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и председатель президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик рассмотрели возможность осуществления поставок в страну российского газа, который будет поступать в Европу по газопроводу «Турецкий поток».

В 2018 году «Газпром» поставил в Боснию и Герцеговину 245 млн куб. м газа.

«Турецкий поток» — проект экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море и далее до границы Турции с сопредельными странами. Первая нитка газопровода предназначена для турецкого рынка, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.

Мощность каждой нитки — 15,75 млрд куб. м газа в год.


 


Читайте также:

Тэги: Газпром Северный поток поставки газа
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика