Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Лаборатория «РН-Аэро» в Кольцово получила международную аккредитацию

Новости


10:52, 26 Апреля 19
Нефтегазовая Россия Уральский ФО
Лаборатория «РН-Аэро» в Кольцово получила международную аккредитацию

Лаборатория «РН-Аэро» в Кольцово получила международную аккредитацию Лаборатория ГСМ «РН-Аэро» в «ТЗК Кольцово» прошла аккредитацию на соответствие требованиям Международного стандарта ИСО/МЭК 17025:2005.

Высокую оценку экспертов получили профессиональные компетенции персонала, международный уровень выполнения работ по анализу качества авиатоплива, масел, смазок и спецжидкостей, а также надежность испытаний и достоверность результатов.

«РН-Аэро» уделяет приоритетное внимание контролю качества топлива. Компания проводит аккредитацию своих лабораторий в рамках программы по организации контроля качества авиакеросина. Предприятие постоянно совершенствует свою деятельность с учетом требований международных стандартов. В настоящее время аналогичные процедуры уже прошли лаборатории всех ключевых ТЗК «РН-Аэро».

Получение аттестатов является признанием на национальном и международном уровне качества работы лаборатории, что существенно повышает ее конкурентоспособность.

Аудит «ТЗК Кольцово» проведен независимыми экспертами Ассоциации аналитических центров «Аналитика», которая является членом ILAC – International Laboratory Accreditation Cooperation – Международного сотрудничества по аккредитации лабораторий, а также членом APLAC – Asia Pacific Laboratory Accreditation Cooperation – Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества по аккредитации лабораторий.

Справка:

«РН-Аэро» – оператор авиазаправочного бизнеса ПАО «НК «Роснефть». С 2008 года предприятие осуществляет реализацию авиационного топлива, а также оказывает полный комплекс услуг по поставке авиационного керосина и организации заправки воздушных судов в аэропортах России и СНГ.

В настоящее время «Роснефть» производит заправку «в крыло» в 44 российских и зарубежных аэропортах, в том числе, в Шереметьево, Внуково, Домодедово, а также в Берлине и Мюнхене (Германия), Тбилиси, Батуми и Кутаиси (Грузия), Улан-Баторе (Монголия), Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Иркутске, Владивостоке, Анапе, Южно-Сахалинске и др.


Читайте также:

Тэги: Роснефть топливо
Все новости за сегодня (5)
10:57, 19 Мая 19

Россия и Нидерланды урегулировали претензии в связи с инцидентом у нефтяной платформы «Приразломная»

дальше..
10:51, 19 Мая 19

Nord Stream 2 AG сохраняет биоразнообразие в Кургальском заказнике

дальше..
10:45, 19 Мая 19

Атоммашу требуются квалифицированные кадры

дальше..
10:39, 19 Мая 19

Белоруссия приостановила транзит нефти на Украину и в Польшу

дальше..
10:35, 19 Мая 19

«Россети» строят энергообъекты к саммитам ШОС и БРИКС-2020

дальше..
 

Поздравляем!
Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет

«Есаульская» - одна из последних шахт, построенных в СССР. Ее начали строить в 1979 году в 20 километрах от Новокузнецка, а в мае 1984 года предприятие ввели в промышленную эксплуатацию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика