Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Саратовские распределительные сети» обеспечили техприсоединение к электросетям 21 точки доступа в интернет

Новости


03:21, 3 Марта 21
Электроэнергетическая Россия Приволжский ФО
«Саратовские распределительные сети» обеспечили техприсоединение к электросетям 21 точки доступа в интернет

«Саратовские распределительные сети» обеспечили техприсоединение к электросетям 21 точки доступа в интернет В январе текущего года специалисты филиала ПАО «Россети Волга» – «Саратовские распределительные сети» присоединили к электрическим сетям точки дистанционного широкополосного доступа в интернет в 21 селе Ершовского района, где проживает более 7 300 человек.

Энергетики предоставили необходимую электрическую мощность с подстанций 220 кВ «Горный», 110 кВ «Городская», «Декабрист», «Каменная Сарма», «Орловгайская» и 35 кВ «Васильевка», «Новорепное», «Чкаловская». Технологическое присоединение выполнено по льготному тарифу.
 
Точки доступа подключаются к волоконно-оптическим линиям связи и устанавливаются в населенных пунктах численностью от 250 до 500 человек. Скорость передачи данных –  не менее 10 Мбит/с. Абоненты получают доступ ко всем функциям сети интернет, возможность получать почту, совершать звонки по видеосвязи. Филиал «Саратовские РС» вносит вклад в работу по совершенствованию телекоммуникационной инфраструктуры региона и реализации федерального проекта устранения цифрового неравенства с целью предоставления жителям универсальных услуг связи. 
 
В 2020 году электроэнергией обеспечено порядка 50 современных объектов связи, в том числе 16 точек дистанционного широкополосного доступа в интернет. 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика