Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / На 5-ой линии Амурского ГПЗ завершили монтаж 5-ти адсорберов общим весом 1150 тонн

Новости


13:14, 16 Сентября 20
Электроэнергетическая Россия Дальневосточный ФО
На 5-ой линии Амурского ГПЗ завершили монтаж 5-ти адсорберов общим весом 1150 тонн

На 5-ой линии Амурского ГПЗ завершили монтаж 5-ти адсорберов общим весом 1150 тонн Пять адсорберов будут удалять влагу и примеси из природного газа, поступающего на завод. Длина каждого агрегата составляет 16,5 м, вес - около 230 тонн.

Установки по осушке и очистке сырьевого газа (адсорберы) установили на пятой технологической линии Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ). Это важная часть процесса газоразделения, который осуществляется при сверхнизких температурах. Одновременно стартовал монтаж еще пяти адсорберов – на последней из шести технологических линий Амурского ГПЗ.
 
Адсорберы для пятой и шестой линий Амурского ГПЗ стали финальной партией крупнотоннажного оборудования, которая была доставлена на строительную площадку проекта в рамках навигации-2020. 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
В России отмечается двойной праздник – День работника атомной промышленности и 75-летие атомной отрасли В России отмечается двойной праздник – День работника атомной промышленности и 75-летие атомной отрасли

Генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв записал видеообращение к сотрудникам и ветеранам предприятий атомной отрасли:



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика