Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Транснефть-Верхняя Волга» в 2020 году оборудует птицезащитными устройствами 130 км вдольтрассовых ЛЭП

Новости


22:47, 29 Января 20
Электроэнергетическая Россия Приволжский ФО
«Транснефть-Верхняя Волга» в 2020 году оборудует птицезащитными устройствами 130 км вдольтрассовых ЛЭП

«Транснефть-Верхняя Волга» в 2020 году оборудует птицезащитными устройствами 130 км вдольтрассовых ЛЭП Это обеспечит защиту птиц от поражения электрическим током. Работы по монтажу устройств выполнят в Нижегородской области и Республике Марий Эл.

 Все элементы птицезащитных устройств изготовлены из полимерных диэлектрических материалов, устойчивых к осадкам, порывам ветра, колебаниям температур и воздействию ультрафиолета, отличаются прочностью и долговечностью.
 
Также для защиты птиц от действия электрического тока оголенные провода воздушных линий электропередачи напряжением 0,4 и 6-10 кВ заменяются на самонесущий изолированный провод. В текущем году таким проводом будет оборудовано более 25 км ВЛ.


Читайте также:

Тэги: безопасность экология
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика