Русэлпром_2019
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Балаклавская и Таврическая ПГУ-ТЭС подключатся к газотранспортной инфраструктуре

Новости


09:35, 22 Июня 18
Электроэнергетическая Россия Южный ФО
Балаклавская и Таврическая ПГУ-ТЭС подключатся к газотранспортной инфраструктуре

Балаклавская и Таврическая ПГУ-ТЭС подключатся к газотранспортной инфраструктуре «В настоящее время на площадках строительства строительно-монтажные работы в целом завершены, активно продолжаются пусконаладочные работы основного и вспомогательного оборудования электростанций», - сообщил замминистра энергетики РФ Андрей Черезов.

Заместитель министра энергетики Российской Федерации, заместитель руководителя правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (федерального штаба) Андрей Черезов посетил Балаклавскую и Таврическую ПГУ-ТЭС, провёл совещание, посвященное ходу их строительства и реализации строительства газопроводов-отводов на станции.

В ходе посещения строящихся в рамках реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» Балаклавской и Таврической ПГУ-ТЭС делегация под руководством Андрея Черезова оценила состояние готовности объектов строительства к выдаче мощности.

В мероприятиях приняли участие представители Минэнерго России, Ростехнадзора, ООО «ВО «Технопромэкспорт», АО «СО ЕЭС», ГУП РК «Черноморнефтегаз» и других заинтересованных организаций.

На совещании по итогам осмотра станций были заслушаны доклады ответственных исполнителей и подрядных организаций о ходе строительства и проведения пусконаладочных работ на указанных объектах.

Подводя итоги совещания, Андрей Черезов поручил обеспечить своевременное завершение строительных и пусконаладочных работ на Балаклавской и Таврической ПГУ-ТЭС, готовность соответствующих объектов газотранспортной инфраструктуры.


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика