Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Маяк» расширяет присутствие на рынке производителей источников ионизирующего излучения

Новости


09:12, 18 Апреля 19
Атомная Россия Уральский ФО
«Маяк» расширяет присутствие на рынке производителей источников ионизирующего излучения

«Маяк» расширяет присутствие на рынке производителей источников ионизирующего излучения ПО «Маяк» посетили представители чешской фирмы UJP Praha, которая в частности специализируется на производстве гамма-терапевтических аппаратов для медицинских целей. В аппарате производства UJP традиционно используются радиоизотопные источники ПО «Маяк».

– Во время встречи с представителями чешской компании, – сообщил директор радиоизотопного завода ПО «Маяк» Юрий Юлдашев, – были обсуждены организационные моменты перезарядки их аппаратов. Наши специалисты готовы выезжать на место для обслуживания аппаратов в медицинском центре. С нашей стороны технические возможности сотрудничества подтверждены. Мы можем предложить нашим партнёрам хорошее качество работ, знания и опыт в обращении с источниками ионизирующего излучения, словом, качественные услуги эксплуатирующей организации. Специалисты завода уже прошли обучение по перезарядке подобного гамма-терапевтического аппарата российского производства, в ближайшей перспективе – обучение на чешском. Кроме того, с чешской стороной намечено сотрудничество ещё по двум проектам.
 


Все новости за сегодня (5)
10:57, 19 Мая 19

Россия и Нидерланды урегулировали претензии в связи с инцидентом у нефтяной платформы «Приразломная»

дальше..
10:51, 19 Мая 19

Nord Stream 2 AG сохраняет биоразнообразие в Кургальском заказнике

дальше..
10:45, 19 Мая 19

Атоммашу требуются квалифицированные кадры

дальше..
10:39, 19 Мая 19

Белоруссия приостановила транзит нефти на Украину и в Польшу

дальше..
10:35, 19 Мая 19

«Россети» строят энергообъекты к саммитам ШОС и БРИКС-2020

дальше..
 

Поздравляем!
Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет Шахте «Есаульская» исполнилось 35 лет

«Есаульская» - одна из последних шахт, построенных в СССР. Ее начали строить в 1979 году в 20 километрах от Новокузнецка, а в мае 1984 года предприятие ввели в промышленную эксплуатацию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика