Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Венесуэла и Португалия подписали соглашение об укреплении связей в нефтегазовой и нефтехимической отраслях

Новости


13:34, 15 Сентября 08
Нефтегазовая Мир
Венесуэла и Португалия подписали соглашение об укреплении связей в нефтегазовой и нефтехимической отраслях

В будущем Венесуэла намерена отправлять в Португалию природный газ, а португальская государственная энергетическая компания GALP Energia приглашается к разработке месторождений в бассейне р.Ориноко.


Во время официальной церемонии президент Венесуэлы Уго Чавес отметил, что недавно его страна отправила в Португалию первый танкер с 1 млн. барр. нефти на борту.
Министр экономики Португалии Мануэль Пино в свою очередь заявил, что его страна также будет сотрудничать с Венесуэлой в строительной области, передает Associated Press.






Все новости за сегодня (1)
08:44, 7 Марта 21

Горящий лед: в ХМАО вспыхнул пожар на реке Обь из-за аварии на трубопроводе

дальше..
 

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика