Главная / Новости / Мировые новости / Группа «Энергопром» и Riedhammer GmbH начали строительство новой печи обжига на Новочеркасском электродном заводе

Новости


20:44, 6 Марта 18
Электроэнергетическая Россия
Группа «Энергопром» и Riedhammer GmbH начали строительство новой печи обжига на Новочеркасском электродном заводе

Группа «Энергопром» и Riedhammer GmbH приступили к строительству новой печи обжига на Новочеркасском электродном заводе Новая печь позволит увеличить выпуск премиальных графитированных электродов марки UHP 610 мм вдвое. Ввод печи в эксплуатацию запланирован на вторую половину 2019 года.

Группа «Энергопром» и Riedhammer GmbH  подписали в начале марта в Ньюрнберге договор на инжиниринг, дающий старт проекту строительства новой кольцевой печи обжига на Новочеркасском электродном заводе. 
 
 
«Новая кольцевая обжиговая печь фирмы Riedhammer позволит компании существенно улучшить качество выпускаемых графитированных электродов и обеспечить высокую стабильность производственного процесса. Данный проект является ключевым в реализации инвестиционной программы группы «Энергопром» по расширению производственных мощностей и улучшению качества продукции», – отмечает генеральный директор группы «Энергопром» Виктор Нечуятов.
 
Подписи под документом поставили управляющий директор GmbH Матиас Уль и генеральный директор Группа «Энергопром» Виктор Нечуятов.
 
 
 Справка:
 
Riedhammer GmbH –  изготовитель промышленных обжиговых печей. В углеродной промышленности компания является единственным независимым поставщиком в мире с 90-летним опытом работы, способным предоставлять полномасштабные решения и проверенные технологии печного оборудования для обжига анодов, катодов и электродов наряду с узкоспециальными решениями по производству особых углеродных изделий.
 
Группа «Энергопром»  —  российская компания, специализирующаяся на выпуске углеграфитовой продукции. Основное направление деятельности – производство  электродной, катодной и иной углеграфитовой продукции для предприятий сталелитейной, алюминиевой, ферросплавной, кремниевой, химической и машиностроительной отраслей. 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Уфимской ТЭЦ-1 - 80 лет Уфимской ТЭЦ-1 - 80 лет

Накануне современного Дня России, 10 июня 1938 года состоялся пуск первых агрегатов. История станции связана с развитием добычи башкирской нефти и её переработки. Теплоэлектроцентраль строилась в едином комплексе с Уфимским крекинг-заводом (ныне – Уфимский НПЗ).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика