Русэлпром_2019
Главная / Новости / Кадры / «Воркутауголь» провела кадровые перестановки в дирекции по персоналу

Новости


12:45, 20 Июня 18
Угольная Россия Северо-западный ФО
«Воркутауголь» провела кадровые перестановки в дирекции по персоналу

«Воркутауголь» провела кадровые перестановки в дирекции по персоналу Директором по работе с персоналом АО «Воркутауголь» назначен Вадим Иванов. Ранее занимавшая эту должность Олеся Кулешова перешла на позицию заместителя директора по работе с персоналом компании.

Директором по работе с персоналом АО «Воркутауголь» назначен Вадим Иванов. Ранее занимавшая эту должность Олеся Кулешова, перешла на позицию заместителя директора по работе с персоналом компании.

Генеральный директор АО «Воркутауголь» Сергей Лихопуд так прокомментировал изменения:

«У дирекции по персоналу «Воркутауголь» появляется ряд новых задач, связанных с актуализацией кадровой стратегии компании и повышением общекорпоративного уровня эффективности труда. В частности, необходимо усовершенствовать систему подбора квалифицированных кадров, которые соответствуют нашей корпоративной культуре. Мы также рассчитываем вывести на новый качественный уровень работу по обучению и развитию карьеры наших сотрудников. Еще одной важной задачей станет позиционирование «Воркутауголь» как привлекательного работодателя, информирование целевой аудитории о возможностях работы в компании. Считаю, что эти кадровые решения помогут достичь нам обозначенных целей. Желаю Вадиму Иванову и Олесе Кулешовой успехов в работе».

Вадим Иванов родился в 1967 году в городе Томске. Окончил Новокузнецкий государственный педагогический институт по специальности «Физическая культура», а также Челябинский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». С 2000 по 2015 годы Вадим Валериевич занимал должность директора по персоналу в ряде промышленных компаний России. С 2016 года – аспирант Кузбасского технического университета (КузГТУ).

 


Все новости за сегодня (0)
   
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика