Русэлпром_2019
Главная / Новости / Кадры / «Газпром ВНИИГАЗ» возглавил Максим Недзвецкий

Новости


08:15, 12 Сентября 18
Нефтегазовая Россия
«Газпром ВНИИГАЗ» возглавил Максим Недзвецкий

«Газпром ВНИИГАЗ» возглавил Максим Недзвецкий Генеральным директором ООО «Газпром ВНИИГАЗ» назначен Максим Недзвецкий.

Максим Недзвецкий родился в 1982 году в г. Новом Уренгое. Окончил с отличием Российский университет дружбы народов по специальности «экономика». Кандидат экономических наук, мастер делового администрирования. Прошел профессиональную переподготовку в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина по направлению «Нефтегазовое производство».

В структуре «Газпрома» работает 14 лет.

В 2004–2007 годах — ведущий экономист, заведующий сектором, заведующий отделом в ООО «НИИгазэкономика».

В 2007–2013 годах — заместитель начальника отдела анализа эффективности научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ и интеллектуальной собственности, затем отдела эффективности научно-технического комплекса Управления инновационного развития Департамента стратегического развития ОАО «Газпром».

В 2013–2018 годах — начальник Научно-технического управления Департамента перспективного развития, затем Управления в Департаменте 123 ПАО «Газпром».

ООО «Газпром ВНИИГАЗ» — головной научный центр ПАО «Газпром» в области технологий — осуществляет разработку и содействие внедрению новейших технологий, моделирование, нормативно-методическое и метрологическое обеспечение, координирует исследования в рамках комплексных программ «Газпрома», разрабатывает национальные и региональные программы развития газовой отрасли.


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика