Энергаз2
Главная / Новости / Кадры / Юлия Ковалив покинула должность председателя наблюдательного совета Нафтогаза

Новости


08:13, 17 Апреля 17
Нефтегазовая Украина
Юлия Ковалив покинула должность председателя наблюдательного совета Нафтогаза

Юлия Ковалив покинула должность председателя наблюдательного совета Нафтогаза С 17 апреля прекращаются полномочия председателя наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины» Юлии Ковалив, покинувшей пост по собственному желанию.

В своем обращении Юлия Ковалив отмечает, что шаги по реформированию Нафтогаза и газового рынка Украины международные партнеры назвали одной из самых успешных реформ, проведенных за последние три года. по ее словам, успешные реформы позволили сократить дефицит государственных финансов, рынок освободился от посредников и был ликвидирован основной источник для коррупции в газовом секторе.

Вместе с тем, Юлия Ковалив отметила, что в настоящее время рассматриваются различные пути дальнейшего развития Нафтогаза и консенсуса относительно продолжения реформы корпоративного управления в соответствии с первоначальным планом пока нет.

В дальнейшем Юлия Ковалив планирует сосредоточиться на работе офиса Национального инвестиционного совета.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральной ТЭЦ – 120 лет Центральной ТЭЦ – 120 лет

27 апреля юбилей отмечает Центральная ТЭЦ – первая промышленная электростанция Петербурга и одна из старейших ныне действующих электростанций России.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика