Энергаз_Mobil
Аналитика - Оборудование и технологии

Завод «Измерон»: технологический лидер на российском рынке внутрискважинного оборудования


16.02.21 04:02
Завод «Измерон»: технологический лидер на российском рынке внутрискважинного оборудования Завод «Измерон» уже более 20 лет конструирует и выпускает внутрискважинное оборудование для нефтегазовой промышленности. Предприятие входит в состав холдинга «Бронка Групп». Производитель работает с нефтегазодобывающими компаниями из РФ и СНГ, поставляя широкий спектр высокотехнологичных решений для отрасли и оказывая сервисные услуги.

Краткая справка о холдинге «Бронка Групп»

«Бронка Групп» владеет активами в разных секторах российской экономики, помимо завода «Измерон» это порт в Санкт-Петербурге, сеть ресторанов, ПНК им. Кирова (текстильная промышленность), Единый центр документов, монобрендовые бутики.

Главный офис находится в Санкт-Петербурге. Всего в структуру холдинга входят более пятнадцати бизнес-направлений. Компания продолжает развиваться, создавать рабочие места, выпускать востребованную продукцию и оказывать качественные услуги в разных сферах.

Инновационные решения для нефтегазового сектора

Завод располагает современной базой для разработки и выпуска оборудования для предприятий, работающих в нефтегазовой отрасли. Еще одно направление предприятия – выпуск инструментов для ремонта систем и комплексов.

  • комплексы подземного оборудования;

  • фрезеры (забойные, калибрующие, забойно-кольцевые и др.);

  • клапаны;

  • пакерное оборудование;

  • струйные насосы и другие решения.

За годы работы завод «Измерон» отгрузил более 7 миллионов единиц продукции, занимая ведущие позиции в своем сегменте и успешно конкурируя с зарубежными производителями.

Разработка, производство и сервисное сопровождение

Завод сам разрабатывает комплексы и другую продукцию, в том числе с применением технологий 3D-моделирования. В структуру предприятия входит крупный производственный комплекс.

Оборудование предприятия в реальных условиях доказывает свое качество и надежность. Системы и комплексы «Измерон» работают в регионах с суровым климатом, включая месторождения Ямала и Коми (география поставок очень обширна, затрагивает не только российские регионы, но и СНГ).

Помимо разработки и производства оборудования, предприятие оказывает услуги сервиса, располагая собственной сервисной службой, обеспечивая инженерное сопровождение на объектах. Если у клиентов возникают вопросы по эксплуатации поставленных решений, им достаточно связаться с ближайшим центром, чтобы получить оперативную профессиональную помощь.

Предприятие продолжает вносить серьезный вклад в развитие российской нефтегазовой отрасли, поставляя качественную продукцию.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика